دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
تفقد قائد محور تعز اللواء الركن سمير الصبري، اليوم ، مواقع الجيش الوطني في العروس والتلكس والشقب بجبل صبر.
وحثّ قائد المحور، أفراد وقيادة الجبهات على اليقظة والتفاني ورفع الجاهزية التامة..مشيرا إلى أن جبهة الشقب هي بوابة تعز من الاتجاه الجنوبي الشرقي للمحافظة..مشيداً بإنضباط وتفاني أفراد وقيادة تلك الجبهات لما يمثلونه من نموذج يحتذي به في الانضباط العسكري.
واشار اللواء الصبري إلى أن العدو يحاول الهجوم بشتى السُبل على مواقع الجيش لاحراز اي تقدم في جبهات تعز..مثمناً بسالة وبطولة أفراد الجيش الوطني، في تلك الجبهات.