نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين يؤكد حرصه وزارته على تعزيز التعاون مع الشركاء لتطوير القطاع السمكي
[02/04/2019 03:44]
عدن - سبأنت :
أكد وزير الثروة السمكية فهد كفاين، حرص الوزارة على فتح علاقات شراكة جديدة مع كافة القطاعات والمؤسسات الداعمة للقطاع السمكي لضمان تحقيق نهضته وتطويره.

جاء ذلك خلال لقاء الوزير كفاين، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل مؤسسة الألفية MDF عبدالله الجنيد، وبحث اللقاء أوجه التعاون المشترك بين الجانبين، وآليات التعاون بين المؤسسات والقطاعات الحكومية والخاصة في مجال الثروة السمكية وبناء القدرات والجانب البحثي المتعلق بتطوير الثروة السمكية.

وقال كفاين: إن الوزارة أعدت خطة شاملة لتطوير القطاع السمكي، وتشمل الخطة إعادة تأهيل المنشآت السمكية المتضمنة كواسر الأمواج ومراكز الإنزال ومراكز الجودة ومحطات الأبحاث وتحسين أداء منتسبيها، وتفعيل قاعدة المعلومات والبيانات والإحصاء والرقابة البحرية للإسهام في زيادة الإنتاج وتعزيز موارد اليمن، مبيناً أهمية تخزين البيانات بهدف معرفة الاحتياجات اللازمة واتخاذ القرارات الصائبة.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا