قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير فتح يناقش مع مديرة مكتب المفوضية السامية بعدن أوضاع النازحين
[02/04/2019 02:58]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، في العاصمة المؤتقة عدن، مع مديرة مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في عدن جاكلين بار ليفليت، أوضاع النازحين في مخيمات النزوح في عدد من محافظات الجمهورية، والبرامج والمشاريع التي تقدمها المفوضية للنازحين في تلك المخيمات.

وشدد فتح على اهمية التدخلات السريعة للمفوضية في دعم النازحين في محافظات لحج وتعز الحديدة وابين وعدن ومأرب، وحجة، كأولوية قصوى من خلال مدهم بكافة الاحتياجات الاغاثية والانسانية اللازمة، والقيام بزيارات ميدانية للمخيمات للاطلاع على احتياجات النازحين واوضاعهم الانسانية.

وأكدأن الحكومة تولي اهتماماً خاصة للنازحين وتحرص على استمرار تقديم الاحتياجات الغذائية والطبية والايوائية والتعليمية للنازحين ..مثمناً الجهود التي تقدمها مفوضية شؤون اللاجئيين للنازحين في كافة المحافظات.

من جانبها اكدت مديرة مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين استمرار المفوضية في تقديم البرامج والمشاريع الخاصة بدعم النازحين في كافة المخيمات وفقاً للخطط والبرامج التي يتم مناقشتها مع الحكومة اليمنية ووفقاً لخطة عمل المفوضية خلال العام 2019م.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا