الوزير المهري يناقش مع مؤسسة العون تعزيز الشراكة لتطوير التعليم الفني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية، الدكتور عبداللاه بن عثمان، تعزيز الشراكة لدعم وتطوير برامج وتخصصات التعليم الفني والمهني.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، عن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل لجميع أنواع الوسائط البحرية والسفن، وذلك اعتباراً من اليوم الأحد، خلال الفترة من الساعة السادسة صباحا وحتى السادسة مساء.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير فتح يناقش مع مديرة مكتب المفوضية السامية بعدن أوضاع النازحين
[02/04/2019 02:58]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، في العاصمة المؤتقة عدن، مع مديرة مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في عدن جاكلين بار ليفليت، أوضاع النازحين في مخيمات النزوح في عدد من محافظات الجمهورية، والبرامج والمشاريع التي تقدمها المفوضية للنازحين في تلك المخيمات.

وشدد فتح على اهمية التدخلات السريعة للمفوضية في دعم النازحين في محافظات لحج وتعز الحديدة وابين وعدن ومأرب، وحجة، كأولوية قصوى من خلال مدهم بكافة الاحتياجات الاغاثية والانسانية اللازمة، والقيام بزيارات ميدانية للمخيمات للاطلاع على احتياجات النازحين واوضاعهم الانسانية.

وأكدأن الحكومة تولي اهتماماً خاصة للنازحين وتحرص على استمرار تقديم الاحتياجات الغذائية والطبية والايوائية والتعليمية للنازحين ..مثمناً الجهود التي تقدمها مفوضية شؤون اللاجئيين للنازحين في كافة المحافظات.

من جانبها اكدت مديرة مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين استمرار المفوضية في تقديم البرامج والمشاريع الخاصة بدعم النازحين في كافة المخيمات وفقاً للخطط والبرامج التي يتم مناقشتها مع الحكومة اليمنية ووفقاً لخطة عمل المفوضية خلال العام 2019م.


"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا