قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي رئيس قطاع الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بالخارجية النرويجية
[02/04/2019 02:45]
الرياض - سبأنت :
التقى وزير الخارجية خالد اليماني، اليوم، رئيس قطاع الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بوزارة الخارجية النرويجية السفير إسبن ليندبيك والوفد المرافق له.

وأكد الوزير اليماني خلال اللقاء، حرص الحكومة اليمنية على إحلال السلام وتوفير الخدمات للمواطنين في جميع المناطق والتزامها بتسليم الرواتب لجميع موظفي الخدمة المدنية في عموم اليمن وبحسب ما يتوفر من موارد، باعتبارها مسؤولة عن جميع اليمنيين.

وتطرق اليماني الى الصعوبات التي يواجهها تنفيذ اتفاق ستوكهولم بسبب تعنت الانقلابيين الحوثيين وعرقلتهم لتنفيذ الاتفاق.. موضحا أن اتفاق ستوكهولم في حال نجاحه سيفتح المجال لتحقيق السلام الشامل في اليمن الا أن الحوثيين غير مستعدين للوفاء باستحقاقات السلام..مشدداً على ضرورة قيام المجتمع الدولي بالضغط على الحوثيين لتنفيذ التزاماتهم.

وأشار وزير الخارجية الى التدخل الإيراني بالشأن اليمني ودعم الانقلابيين بالمال والسلاح والتكنولوجيا والخبرات.

من جانبه عبر رئيس قطاع الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بوزارة الخارجية النرويجية عن اهتمام بلاده بالوضع في اليمن وخاصة الجوانب الإنسانية ودعمها لجهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة مارتن غريفتثس لإحلال السلام ..متمنيا أن يعم الأمن والاستقرار في عموم اليمن.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا