"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت الأسبوع الماضي من نزع 1207 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة لتطهير الأراضي اليمنية وحماية المدنيين من مخاطر مخلفات الحرب.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يزور مستشفى خليفة ومواقع الجيش الوطني جنوب المدينة
[02/04/2019 02:27]
تعز -سبأنت

قام محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ،اليوم الثلاثاء ،بزيارة الى مستشفى خليفة وفرع جامعة تعز في مدينة التربة ومواقع الجيش الوطني جنوب تعز .

وخلال الزياره استمع المحافظ من مدير المستشفى الدكتور عبد الرحمن الصبري الى الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى والاقسام الطبية العاملة في خدمة المواطنين..موجهاً بإعداد الدراسات الكاملة بتحويل مستشفى خليفة الى هيئة طبية مستقلة..منوها الى انه ناقش ذلك مع رئاسة الوزراء ليتمكن من تقديم خدماته الطبية للمواطنين في منطقة الحجرية..مشيدا بما يقدمه المستشفى من رعاية طبية للمرضى .

وزار محافظ المحافظة فرع جامعة تعز بمدينة التربة والتقى بنائب رئيس الجامعة الدكتور رياض العقاب ونائب رئيس الجامعة فرع التربة الدكتور احمد الرباصي وعدد من الأكاديمين..مستمعاً منهما الى الاحتياجات التي تواجه سير العملية التعليمية في فرع الجامعة في التربة..منوها الى امكانية تحويل فرع التربة الى جامعة جديدة وسيتم الرفع بهذا المقترح إلى وزارة التعليم العالي ورئاسة الوزراء وان هناك تفهم كبير لدعم هذه التوجهات .

واكد إن التعليم العالي والفني هو أساس النهوض والتنمية و يعد البوصلة التي ستحدد مستقبل تعز..مشيراً الى ان العملية التعليمية والاهتمام بها من أولويات السلطة المحلية بالمحافظة.

وشملت الزيارة الميدانية للمحافظ شوارع مدينة التربة واستمع الى هموم المواطنين .

كما زار محافظ تعز موقع الجاهلي العسكري رأس هيجة العبد برفقة قائد اللواء الرابع مشاه العميد ابو بكر الجبولي للاطلاع على الوضع العسكري والمواقع التي تم طرد المليشيا منها وانتشار مواقع الجيش الوطني في المنطقة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا