عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يزور مستشفى خليفة ومواقع الجيش الوطني جنوب المدينة
[02/04/2019 02:27]
تعز -سبأنت

قام محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ،اليوم الثلاثاء ،بزيارة الى مستشفى خليفة وفرع جامعة تعز في مدينة التربة ومواقع الجيش الوطني جنوب تعز .

وخلال الزياره استمع المحافظ من مدير المستشفى الدكتور عبد الرحمن الصبري الى الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى والاقسام الطبية العاملة في خدمة المواطنين..موجهاً بإعداد الدراسات الكاملة بتحويل مستشفى خليفة الى هيئة طبية مستقلة..منوها الى انه ناقش ذلك مع رئاسة الوزراء ليتمكن من تقديم خدماته الطبية للمواطنين في منطقة الحجرية..مشيدا بما يقدمه المستشفى من رعاية طبية للمرضى .

وزار محافظ المحافظة فرع جامعة تعز بمدينة التربة والتقى بنائب رئيس الجامعة الدكتور رياض العقاب ونائب رئيس الجامعة فرع التربة الدكتور احمد الرباصي وعدد من الأكاديمين..مستمعاً منهما الى الاحتياجات التي تواجه سير العملية التعليمية في فرع الجامعة في التربة..منوها الى امكانية تحويل فرع التربة الى جامعة جديدة وسيتم الرفع بهذا المقترح إلى وزارة التعليم العالي ورئاسة الوزراء وان هناك تفهم كبير لدعم هذه التوجهات .

واكد إن التعليم العالي والفني هو أساس النهوض والتنمية و يعد البوصلة التي ستحدد مستقبل تعز..مشيراً الى ان العملية التعليمية والاهتمام بها من أولويات السلطة المحلية بالمحافظة.

وشملت الزيارة الميدانية للمحافظ شوارع مدينة التربة واستمع الى هموم المواطنين .

كما زار محافظ تعز موقع الجاهلي العسكري رأس هيجة العبد برفقة قائد اللواء الرابع مشاه العميد ابو بكر الجبولي للاطلاع على الوضع العسكري والمواقع التي تم طرد المليشيا منها وانتشار مواقع الجيش الوطني في المنطقة.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا