توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يزور مستشفى خليفة ومواقع الجيش الوطني جنوب المدينة
[02/04/2019 02:27]
تعز -سبأنت

قام محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ،اليوم الثلاثاء ،بزيارة الى مستشفى خليفة وفرع جامعة تعز في مدينة التربة ومواقع الجيش الوطني جنوب تعز .

وخلال الزياره استمع المحافظ من مدير المستشفى الدكتور عبد الرحمن الصبري الى الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى والاقسام الطبية العاملة في خدمة المواطنين..موجهاً بإعداد الدراسات الكاملة بتحويل مستشفى خليفة الى هيئة طبية مستقلة..منوها الى انه ناقش ذلك مع رئاسة الوزراء ليتمكن من تقديم خدماته الطبية للمواطنين في منطقة الحجرية..مشيدا بما يقدمه المستشفى من رعاية طبية للمرضى .

وزار محافظ المحافظة فرع جامعة تعز بمدينة التربة والتقى بنائب رئيس الجامعة الدكتور رياض العقاب ونائب رئيس الجامعة فرع التربة الدكتور احمد الرباصي وعدد من الأكاديمين..مستمعاً منهما الى الاحتياجات التي تواجه سير العملية التعليمية في فرع الجامعة في التربة..منوها الى امكانية تحويل فرع التربة الى جامعة جديدة وسيتم الرفع بهذا المقترح إلى وزارة التعليم العالي ورئاسة الوزراء وان هناك تفهم كبير لدعم هذه التوجهات .

واكد إن التعليم العالي والفني هو أساس النهوض والتنمية و يعد البوصلة التي ستحدد مستقبل تعز..مشيراً الى ان العملية التعليمية والاهتمام بها من أولويات السلطة المحلية بالمحافظة.

وشملت الزيارة الميدانية للمحافظ شوارع مدينة التربة واستمع الى هموم المواطنين .

كما زار محافظ تعز موقع الجاهلي العسكري رأس هيجة العبد برفقة قائد اللواء الرابع مشاه العميد ابو بكر الجبولي للاطلاع على الوضع العسكري والمواقع التي تم طرد المليشيا منها وانتشار مواقع الجيش الوطني في المنطقة.


توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني
اجتماع دولي يؤكد أهمية دعم خفر السواحل اليمني لتأمين الموانئ وحماية المياه الإقليمية
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل قيادات عليا لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظات الجنوبية ومتطلبات المرحلة الراهنة
مصطفى نعمان يبحث مع وزير الخارجية الصومالي تعزيز التنسيق الامني بين البلدين
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا