قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يزور مستشفى خليفة ومواقع الجيش الوطني جنوب المدينة
[02/04/2019 02:27]
تعز -سبأنت

قام محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ،اليوم الثلاثاء ،بزيارة الى مستشفى خليفة وفرع جامعة تعز في مدينة التربة ومواقع الجيش الوطني جنوب تعز .

وخلال الزياره استمع المحافظ من مدير المستشفى الدكتور عبد الرحمن الصبري الى الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى والاقسام الطبية العاملة في خدمة المواطنين..موجهاً بإعداد الدراسات الكاملة بتحويل مستشفى خليفة الى هيئة طبية مستقلة..منوها الى انه ناقش ذلك مع رئاسة الوزراء ليتمكن من تقديم خدماته الطبية للمواطنين في منطقة الحجرية..مشيدا بما يقدمه المستشفى من رعاية طبية للمرضى .

وزار محافظ المحافظة فرع جامعة تعز بمدينة التربة والتقى بنائب رئيس الجامعة الدكتور رياض العقاب ونائب رئيس الجامعة فرع التربة الدكتور احمد الرباصي وعدد من الأكاديمين..مستمعاً منهما الى الاحتياجات التي تواجه سير العملية التعليمية في فرع الجامعة في التربة..منوها الى امكانية تحويل فرع التربة الى جامعة جديدة وسيتم الرفع بهذا المقترح إلى وزارة التعليم العالي ورئاسة الوزراء وان هناك تفهم كبير لدعم هذه التوجهات .

واكد إن التعليم العالي والفني هو أساس النهوض والتنمية و يعد البوصلة التي ستحدد مستقبل تعز..مشيراً الى ان العملية التعليمية والاهتمام بها من أولويات السلطة المحلية بالمحافظة.

وشملت الزيارة الميدانية للمحافظ شوارع مدينة التربة واستمع الى هموم المواطنين .

كما زار محافظ تعز موقع الجاهلي العسكري رأس هيجة العبد برفقة قائد اللواء الرابع مشاه العميد ابو بكر الجبولي للاطلاع على الوضع العسكري والمواقع التي تم طرد المليشيا منها وانتشار مواقع الجيش الوطني في المنطقة.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز
اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز
اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا