وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ميسري يستعرض مع مسؤولة اسبانية انتهاكات المليشيا ضد أبناء الشعب اليمني
[02/04/2019 01:04]
مدريد- سبأنت

استعرض سفير اليمن لدى إسبانيا نبيل ميسري ،اليوم، مع مديرة دائرة الشرق الأوسط والمغرب وإفريقيا بوزارة الخارجية والتعاون الإسبانية إيفا فليثيا مارتينيث ،الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها المليشيا الحوثية الانقلابية ضد أبناء الشعب اليمني.

وأشار السفير الميسري الى ماتقوم به المليشيا الحوثية من خروقات ونهب المساعدات الاغاثية وبيعها في السوق السوداء وقصف مطاحن البحر الأحمر وحصار المدنيين في محافظة تعز ومنطقة حجور بمحافظة حجة..لافتاً الى رفض وتعنت المليشيا الانقلابية لتنفيذ اتفاق ستوكهولم.

واكد الميسري التزام الحكومة اليمنية والتحالف العربي بالتهدئة التي يسعى لها مبعوث الأمم المتحدة ورئيس لجنة إعادة الانتشار لتنفيذ اتفاق السويد الذي يرفضه الحوثيين..مشيراً الى جهود الحكومة المبذولة لاسيما في المجال الاقتصادي وتثبيت الأمن والاستقرار.

من جانبها اكدت المسؤولة الاسبانية مواصلة جهود بلادها مع الاتحاد الأوروبي لتنفيذ اتفاق السويد واحلال السلام في اليمن وتقديم الدعم الإنساني للتخفيف من معاناة ابناء الشعب اليمني.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا