وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية لتنفيذ المرحلة الثانية من اعمال الصيانة لمدرج مطار عدن الدولي
[02/04/2019 12:51]
عدن - سبأنت :
وقع صندوق صيانة الطرق بوزارة الاشغال العامة والطرق، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المؤسسة العامة للطرق والجسور، اتفاقية لتنفيذ المرحلة الثانية من اعمال الصيانة الطارئة لمدرج مطار عدن الدولي بتكلفة اجمالية تقدر بـ 41 مليون ريال.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها مدير عام الفروع بصندوق صيانة الطرق المهندس نبيل مكي ،ونائب المدير العام التنفيذي لمؤسسة الطرق والجسور عصام البوصيلي، بحضور نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي و نائب مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري ،ومدير عام قطاع الطيران بالهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي المهندس عبدالله حسين ، الى صيانة وتأهيل مدرج المطار للحد من التصدعات الاسفلتية وتفعيل اجراءات السلامة المدنية للنشاط الملاحي بمطار عدن الدولي.

وشدد نائب وزير الاشغال العامة والطرق ،على ضرورة الالتزام ببنود الاتفاق وتنفيذ العمل وفق المواصفات المتفق عليها..مؤكداً حرص الوزارة والصندوق على دعم مشاريع صيانة طرق البنى التحتية لمطار عدن الدولي.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا