اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية لتنفيذ المرحلة الثانية من اعمال الصيانة لمدرج مطار عدن الدولي
[02/04/2019 12:51]
عدن - سبأنت :
وقع صندوق صيانة الطرق بوزارة الاشغال العامة والطرق، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المؤسسة العامة للطرق والجسور، اتفاقية لتنفيذ المرحلة الثانية من اعمال الصيانة الطارئة لمدرج مطار عدن الدولي بتكلفة اجمالية تقدر بـ 41 مليون ريال.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها مدير عام الفروع بصندوق صيانة الطرق المهندس نبيل مكي ،ونائب المدير العام التنفيذي لمؤسسة الطرق والجسور عصام البوصيلي، بحضور نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي و نائب مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري ،ومدير عام قطاع الطيران بالهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي المهندس عبدالله حسين ، الى صيانة وتأهيل مدرج المطار للحد من التصدعات الاسفلتية وتفعيل اجراءات السلامة المدنية للنشاط الملاحي بمطار عدن الدولي.

وشدد نائب وزير الاشغال العامة والطرق ،على ضرورة الالتزام ببنود الاتفاق وتنفيذ العمل وفق المواصفات المتفق عليها..مؤكداً حرص الوزارة والصندوق على دعم مشاريع صيانة طرق البنى التحتية لمطار عدن الدولي.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا