محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مشاريع تأهيل وصيانة الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج
[02/04/2019 12:31]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت ،اليوم ، مع امين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، تأهيل وصيانة الطرق الاستراتيجية بالمحافظة وإعداد الدراسة والتصاميم لها ،وتفعيل دور مكتب الاشغال بالمحافظة وآلية التواصل بين صندوق صيانة الطرق والجهات ذات العلاقة لأعمال الصيانة.

واكد نائب وزير الاشغال العامة والطرق خلال اللقاء الذي حضره وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي ومدير الفروع صندوق صيانة الطرق المهندس نبيل مكي، حرص الوزارة على دعم مشاريع تأهيل الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج.

من جانبه ثمن امين عام محافظة لحج جهود الوزارة والصندوق والقائمين عليهما في تبني إعادة تأهيل مشاريع استراتيجية في المحافظة..مبدياً استعداد السلطة المحلية تقديم الدعم اللازم لإنجاح تنفيذ تلك المشاريع .

كما ناقش لقاء تعريفي مشترك ضم كلاً من وزارة الاشغال العامة والطرق وصندوق صيانة الطرق ووزارة الزراعة الراي ،عدد من الاوضاع المتعلقة بالحد من زحف الكثبان الرملية على الطرق الساحلية والصحراوية .

واستعرض اللقاء السبل العلمية والتطبيقية لحل هذه المشكلة التي تسبب في حوادث مرورية.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا