وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
أكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، أن القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة دفاعًا عن الجمهورية ومؤسسات الدولة، وحمايةً لأمن المواطنين واستقرار الوطن.. مشددًا على أن المؤسستين العسكرية والأمنية أصبحتا اليوم أكثر تماسكًا ووحدة من أي وقت مضى في مواجهة مشروع الانقلاب والإرهاب الحوثي.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مشاريع تأهيل وصيانة الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج
[02/04/2019 12:31]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت ،اليوم ، مع امين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، تأهيل وصيانة الطرق الاستراتيجية بالمحافظة وإعداد الدراسة والتصاميم لها ،وتفعيل دور مكتب الاشغال بالمحافظة وآلية التواصل بين صندوق صيانة الطرق والجهات ذات العلاقة لأعمال الصيانة.

واكد نائب وزير الاشغال العامة والطرق خلال اللقاء الذي حضره وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي ومدير الفروع صندوق صيانة الطرق المهندس نبيل مكي، حرص الوزارة على دعم مشاريع تأهيل الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج.

من جانبه ثمن امين عام محافظة لحج جهود الوزارة والصندوق والقائمين عليهما في تبني إعادة تأهيل مشاريع استراتيجية في المحافظة..مبدياً استعداد السلطة المحلية تقديم الدعم اللازم لإنجاح تنفيذ تلك المشاريع .

كما ناقش لقاء تعريفي مشترك ضم كلاً من وزارة الاشغال العامة والطرق وصندوق صيانة الطرق ووزارة الزراعة الراي ،عدد من الاوضاع المتعلقة بالحد من زحف الكثبان الرملية على الطرق الساحلية والصحراوية .

واستعرض اللقاء السبل العلمية والتطبيقية لحل هذه المشكلة التي تسبب في حوادث مرورية.


وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا