رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مشاريع تأهيل وصيانة الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج
[02/04/2019 12:31]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت ،اليوم ، مع امين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، تأهيل وصيانة الطرق الاستراتيجية بالمحافظة وإعداد الدراسة والتصاميم لها ،وتفعيل دور مكتب الاشغال بالمحافظة وآلية التواصل بين صندوق صيانة الطرق والجهات ذات العلاقة لأعمال الصيانة.

واكد نائب وزير الاشغال العامة والطرق خلال اللقاء الذي حضره وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي ومدير الفروع صندوق صيانة الطرق المهندس نبيل مكي، حرص الوزارة على دعم مشاريع تأهيل الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج.

من جانبه ثمن امين عام محافظة لحج جهود الوزارة والصندوق والقائمين عليهما في تبني إعادة تأهيل مشاريع استراتيجية في المحافظة..مبدياً استعداد السلطة المحلية تقديم الدعم اللازم لإنجاح تنفيذ تلك المشاريع .

كما ناقش لقاء تعريفي مشترك ضم كلاً من وزارة الاشغال العامة والطرق وصندوق صيانة الطرق ووزارة الزراعة الراي ،عدد من الاوضاع المتعلقة بالحد من زحف الكثبان الرملية على الطرق الساحلية والصحراوية .

واستعرض اللقاء السبل العلمية والتطبيقية لحل هذه المشكلة التي تسبب في حوادث مرورية.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا