رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مشاريع تأهيل وصيانة الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج
[02/04/2019 12:31]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت ،اليوم ، مع امين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، تأهيل وصيانة الطرق الاستراتيجية بالمحافظة وإعداد الدراسة والتصاميم لها ،وتفعيل دور مكتب الاشغال بالمحافظة وآلية التواصل بين صندوق صيانة الطرق والجهات ذات العلاقة لأعمال الصيانة.

واكد نائب وزير الاشغال العامة والطرق خلال اللقاء الذي حضره وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي ومدير الفروع صندوق صيانة الطرق المهندس نبيل مكي، حرص الوزارة على دعم مشاريع تأهيل الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج.

من جانبه ثمن امين عام محافظة لحج جهود الوزارة والصندوق والقائمين عليهما في تبني إعادة تأهيل مشاريع استراتيجية في المحافظة..مبدياً استعداد السلطة المحلية تقديم الدعم اللازم لإنجاح تنفيذ تلك المشاريع .

كما ناقش لقاء تعريفي مشترك ضم كلاً من وزارة الاشغال العامة والطرق وصندوق صيانة الطرق ووزارة الزراعة الراي ،عدد من الاوضاع المتعلقة بالحد من زحف الكثبان الرملية على الطرق الساحلية والصحراوية .

واستعرض اللقاء السبل العلمية والتطبيقية لحل هذه المشكلة التي تسبب في حوادث مرورية.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا