الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس الامريكي دونالد ترامب، مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، في ضوء التطورات السياسية والأمنية التي تشهدها المنطقة، والجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار.
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
حافظ الدولار على الارتفاع الذي سجله في الآونة الأخيرة وظل قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم الخميس.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مشاريع تأهيل وصيانة الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج
[02/04/2019 12:31]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت ،اليوم ، مع امين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، تأهيل وصيانة الطرق الاستراتيجية بالمحافظة وإعداد الدراسة والتصاميم لها ،وتفعيل دور مكتب الاشغال بالمحافظة وآلية التواصل بين صندوق صيانة الطرق والجهات ذات العلاقة لأعمال الصيانة.

واكد نائب وزير الاشغال العامة والطرق خلال اللقاء الذي حضره وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي ومدير الفروع صندوق صيانة الطرق المهندس نبيل مكي، حرص الوزارة على دعم مشاريع تأهيل الطرق واعمال السفلته بمحافظة لحج.

من جانبه ثمن امين عام محافظة لحج جهود الوزارة والصندوق والقائمين عليهما في تبني إعادة تأهيل مشاريع استراتيجية في المحافظة..مبدياً استعداد السلطة المحلية تقديم الدعم اللازم لإنجاح تنفيذ تلك المشاريع .

كما ناقش لقاء تعريفي مشترك ضم كلاً من وزارة الاشغال العامة والطرق وصندوق صيانة الطرق ووزارة الزراعة الراي ،عدد من الاوضاع المتعلقة بالحد من زحف الكثبان الرملية على الطرق الساحلية والصحراوية .

واستعرض اللقاء السبل العلمية والتطبيقية لحل هذه المشكلة التي تسبب في حوادث مرورية.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا