وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
أكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، حرص الوزارة على توسيع الشراكة مع المؤسسات الطبية الخيرية المتخصصة، بما يسهم في تطوير خدمات الرعاية الصحية التخصصية، وتعزيز جهود مكافحة العمى، وتوطين الخدمات الطبية النوعية في مختلف المحافظات.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الحكيمي يطلع على سير العمل في طريق هيجة العبد جنوب تعز
[31/03/2019 06:26]

تعز - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، اليوم، ومعه مدير عام النقل محمد النقيب، سير اعمال الصيانة في طريق هيجة العبد الجاري تنفيذها وطريق القريشه الصحى الطريق البديلة مؤقتاً.

وخلال الزيارة التقى الوكيل باستشاري المشروع المهندس نجوان احمد سعيد واستمع منه حول اعمال الصيانة الجاري تنفيذها، بحسب ماتم الاتفاق عليه ..مؤكداً انه سيتم استكمال العمل بحسب المواصفات والمدة الزمنية المحددة .

واكد الحكيمي ان قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تولي صيانة طريق هيجة العبد و اصلاح وتوسعة الطريق البديل طريق نقيل الصحى كربه اهتماماً خاصاً لاستمرار حركة النقل وتنقل المسافرين من والى المحافظة..مشيراً الى انه سيتم خلال الاشهر القادمة إنزال مناقصة لطريق القريشه الصحى طور الباحة والتى تحظى باهتمام خاص من قبل رئيس الوزراء .

كما زار الحكيمي طريق القريشه الصحى، واطلع على سير العمل في تجهيزها كطريق بديل لهيجة العبد مؤقتا والذي يتم حاليا من خلالها مرور ناقلات الغاز والمواد الغذائية والاستهلاكية والمساعدات المختلفة من المحافظات الاخرى الى محافظة تعز..موجهاً مكتب النقل وفرع شركة الغاز في المحافظة بالزام مالكي الناقلات بتخفيف الحمولات الزائدة او التخفيف منها لناقلات صغيرة، خلال فترة اعمال الصيانة لطريق هيجة العبد.

من جانبه اوضح مدير عام النقل في المحافظة بأن هذه الزيارة مع وكيل المحافظة لطريق القريشة التربة، الطريق البديلة، تأتي من اجل العمل على وضع الحلول والمعالجات اللازمة لتعثر مرور الشاحنات المحملة با لمواد الغذائية والاستهلاكية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا