رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في مأرب يناقش خطط مؤسسة المياه بالمحافظة
[31/03/2019 02:53]
مأرب- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم،بمحافظة مأرب لقيادة المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح،خطط المؤسسة الهادفة الى مواجهة زيادة الطلبات على كميات المياه من قبل المشتركين خلال فصل الصيف والخطط الخاصة بتوسعة مساحة التغطية الجغرافية.

كما ناقش الاجتماع عددا من الاجراءات والمقترحات من اجل زيادة فاعلية دور المؤسسة وتعاون المكاتب الاخرى ذات العلاقة معها من اجل خدمة المجتمع وحماية الثروة المائية.

واستمع الوكيل مفتاح من مدير عام المؤسسة حسين بن جلال الى شرح عن طبيعة الاداء للمؤسسة والانجازات التي تحققت والتحديات التي تواجهها المؤسسة وتعاون المكاتب الحكومية الاخرى ذات العلاقة من اجل الحفاظ على الشبكة والامدادات الامنة للمياه ومنع المخالفات.

واشاد الوكيل مفتاح بالجهود التي تبذلها المؤسسة العامة للمياه من اجل استمرار وصول المياه الامنة والنظيفة الى المشتركين والانجازات التي تحققت خلال العام الماضي في زيادة وتأهيل الابار والمضخات وصيانة الشبكة وغيرها..مؤكدا اهتمام ودعم قيادة السلطة المحلية للمؤسسة العامة للمياه من اجل رفع مستوى تغطيتها بمياه الشرب النظيفة والامنة.

وشدد الدكتور مفتاح على ضرورة التحصيل المنتظم والدائم لرسوم المياه المستهلكة من المستهلكين،والتزام المواطنين بسداد الفواتير.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا