رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في مأرب يناقش خطط مؤسسة المياه بالمحافظة
[31/03/2019 02:53]
مأرب- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم،بمحافظة مأرب لقيادة المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح،خطط المؤسسة الهادفة الى مواجهة زيادة الطلبات على كميات المياه من قبل المشتركين خلال فصل الصيف والخطط الخاصة بتوسعة مساحة التغطية الجغرافية.

كما ناقش الاجتماع عددا من الاجراءات والمقترحات من اجل زيادة فاعلية دور المؤسسة وتعاون المكاتب الاخرى ذات العلاقة معها من اجل خدمة المجتمع وحماية الثروة المائية.

واستمع الوكيل مفتاح من مدير عام المؤسسة حسين بن جلال الى شرح عن طبيعة الاداء للمؤسسة والانجازات التي تحققت والتحديات التي تواجهها المؤسسة وتعاون المكاتب الحكومية الاخرى ذات العلاقة من اجل الحفاظ على الشبكة والامدادات الامنة للمياه ومنع المخالفات.

واشاد الوكيل مفتاح بالجهود التي تبذلها المؤسسة العامة للمياه من اجل استمرار وصول المياه الامنة والنظيفة الى المشتركين والانجازات التي تحققت خلال العام الماضي في زيادة وتأهيل الابار والمضخات وصيانة الشبكة وغيرها..مؤكدا اهتمام ودعم قيادة السلطة المحلية للمؤسسة العامة للمياه من اجل رفع مستوى تغطيتها بمياه الشرب النظيفة والامنة.

وشدد الدكتور مفتاح على ضرورة التحصيل المنتظم والدائم لرسوم المياه المستهلكة من المستهلكين،والتزام المواطنين بسداد الفواتير.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا