وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في مأرب يناقش خطط مؤسسة المياه بالمحافظة
[31/03/2019 02:53]
مأرب- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم،بمحافظة مأرب لقيادة المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح،خطط المؤسسة الهادفة الى مواجهة زيادة الطلبات على كميات المياه من قبل المشتركين خلال فصل الصيف والخطط الخاصة بتوسعة مساحة التغطية الجغرافية.

كما ناقش الاجتماع عددا من الاجراءات والمقترحات من اجل زيادة فاعلية دور المؤسسة وتعاون المكاتب الاخرى ذات العلاقة معها من اجل خدمة المجتمع وحماية الثروة المائية.

واستمع الوكيل مفتاح من مدير عام المؤسسة حسين بن جلال الى شرح عن طبيعة الاداء للمؤسسة والانجازات التي تحققت والتحديات التي تواجهها المؤسسة وتعاون المكاتب الحكومية الاخرى ذات العلاقة من اجل الحفاظ على الشبكة والامدادات الامنة للمياه ومنع المخالفات.

واشاد الوكيل مفتاح بالجهود التي تبذلها المؤسسة العامة للمياه من اجل استمرار وصول المياه الامنة والنظيفة الى المشتركين والانجازات التي تحققت خلال العام الماضي في زيادة وتأهيل الابار والمضخات وصيانة الشبكة وغيرها..مؤكدا اهتمام ودعم قيادة السلطة المحلية للمؤسسة العامة للمياه من اجل رفع مستوى تغطيتها بمياه الشرب النظيفة والامنة.

وشدد الدكتور مفتاح على ضرورة التحصيل المنتظم والدائم لرسوم المياه المستهلكة من المستهلكين،والتزام المواطنين بسداد الفواتير.


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا