الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرأس اجتماع لمناقشة مستوى انجاز مشاريع وزارة الاشغال
[31/03/2019 02:06]
عدن - سبأنت:
رأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لقيادة وزارة الاشغال العامة والطرق كرس لمناقشة مستوى انجاز المشاريع التي تنفذها الوزارة في عدن والمحافظات المحررة، والمشاريع المخطط تنفيذها والآليات الكفيلة بتكثيف الجهود لإنجاز العمل في المشاريع القائمة بأسرع وقت ممكن.

وتدارس الاجتماع، الحلول العاجلة للصعوبات التي تعترض تنفيذ بعض المشاريع، والمقترحات الكفيلة بتجاوزها، ضمن الجهود الحكومية لتسريع عجلة إعادة الاعمار، والاستفادة من الدعم المقدم والمتوقع من شركاء اليمن من الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات المانحة.

وتطرق الاجتماع إلى الاجراءات الكفيلة باستئناف مشروع توسعة وتطوير الطريق البحري بالعاصمة المؤقتة عدن، حيث وجه رئيس الوزراء أعضاء الوحدة التنفيذية للمشروع، بضرورة التسريع باستكمال كافة الإجراءات اللازمة لاستئناف مشروع الطريق البحري، باعتباره من أهم المشروعات الاستراتيجية، وسيسهم بشكل كبير في معالجة الاختناقات المرورية ودعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية في عدن من خلال رفع كفاءة ومستوى شبكة الطرق وتحسين خدمات النقل وتأمين سلامة السير بشكل عام.

وألزم الدكتور معين عبدالملك، أعضاء الوحدة التنفيذية للمشروع بالتنسيق العاجل مع الجهات الاستشارية والمنفذة للبت في استكمال المشروع، لما يمثله ذلك من اهمية في الارتقاء بالبنى التحتية للعاصمة المؤقتة عدن، مؤكدا ان العاصمة المؤقتة عدن وابنائها ستظل محل اهتمام الحكومة ورعايتها الكاملة حتى يتم معالجة ما لحق بها من دمار وتخريب في الممتلكات العامة والخاصة من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية، وكذا جميع المحافظات الاخرى.. معربا عن تطلع الحكومة لدعم ومساعدة الاشقاء والاصدقاء من الدول والمنظمات المانحة في ملف اعادة الاعمار.

ووجه رئيس الوزراء، وزارة الأشغال العامة والطرق بمضاعفة الجهود و رفع مستوى وتيرة العمل في كافة مشاريع البنية التحتية في العاصمة المؤقتة عدن ومختلف المحافظات، وتكريس جهود الوزارة في المرحلة الراهنة بتطوير لامركزية المشاريع، وتنفيذ مصفوفة المشاريع في المحافظات المحررة في إطار البرنامج الاستثماري الخاص بوزارة الأشغال للعام الجاري.

حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة، ونائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت، ووكيل الوزارة حسين عوض، ووكيل محافظة عدن غسان الزامكي، ومدير عام مكتب الاشغال في عدن وليد الصراري.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا