إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
ناقش اجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات الوزارة والإدارات المختلفة، وأولويات المرحلة المقبلة.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي بعدن يناقش تدخلات شركاء القطاع الصحي في مواجهة حالات الإسهالات المائية
[31/03/2019 12:29]
عدن- سبأنت

ناقش اجتماع صحي عقد ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ، برئاسة وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ،عدداً من القضايا والتدخلات في القطاع الصحي ومجابهة حالات الاسهالات المائية الحادة والكوليرا في مختلف المحافظات.

وفي الاجتماع الذي حضرته الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي، طالب الوليدي شركاء القطاع الصحي باعادة فتح مراكز الارواء بالتنسيق مع مدراء مكاتب الصحة بالمحافظات والعمل على الحد من انتشار هذا المرض..موضحاً بان التدخل المطلوب حالياً في مجالات المياه والصرف الصحي والنظافة يليه التدخلات العلاجية.

وأشار الى ان اغلب الاصابات بالكوليرا هي في المناطق الخاضعة تحت سيطرة المليشيا الحوثية الانقلابية رغم الدعم الموجه لهم من المنظمات.

وقدم في الاجتماع عدد من التداخلات من ممثلي المنظمات الدولية..مستعرضين تقرير عن حالات الاسهالات المائية الحادة والكوليرا في عدد من المحافظات.

علی صعيد متصل عقد مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان في محافظات عدن الدكتور جمال خدابخش ولحج الدكتور عارف عياش وابين الدكتور جمال امذيب ،اليوم، اجتماع ضم عدد من المختصين بقطاع الرعاية الصحية الاولية ومنظمة الصحة العالمية للوقوف علی حالات الاصابة بالاسهالات المائية الحاده والكوليرا والامكانات المتاحة لديهم واحتياجاتهم لمواجهة انتشار المرض.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا