رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي بعدن يناقش تدخلات شركاء القطاع الصحي في مواجهة حالات الإسهالات المائية
[31/03/2019 12:29]
عدن- سبأنت

ناقش اجتماع صحي عقد ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ، برئاسة وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ،عدداً من القضايا والتدخلات في القطاع الصحي ومجابهة حالات الاسهالات المائية الحادة والكوليرا في مختلف المحافظات.

وفي الاجتماع الذي حضرته الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي، طالب الوليدي شركاء القطاع الصحي باعادة فتح مراكز الارواء بالتنسيق مع مدراء مكاتب الصحة بالمحافظات والعمل على الحد من انتشار هذا المرض..موضحاً بان التدخل المطلوب حالياً في مجالات المياه والصرف الصحي والنظافة يليه التدخلات العلاجية.

وأشار الى ان اغلب الاصابات بالكوليرا هي في المناطق الخاضعة تحت سيطرة المليشيا الحوثية الانقلابية رغم الدعم الموجه لهم من المنظمات.

وقدم في الاجتماع عدد من التداخلات من ممثلي المنظمات الدولية..مستعرضين تقرير عن حالات الاسهالات المائية الحادة والكوليرا في عدد من المحافظات.

علی صعيد متصل عقد مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان في محافظات عدن الدكتور جمال خدابخش ولحج الدكتور عارف عياش وابين الدكتور جمال امذيب ،اليوم، اجتماع ضم عدد من المختصين بقطاع الرعاية الصحية الاولية ومنظمة الصحة العالمية للوقوف علی حالات الاصابة بالاسهالات المائية الحاده والكوليرا والامكانات المتاحة لديهم واحتياجاتهم لمواجهة انتشار المرض.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا