أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي بعدن يناقش تدخلات شركاء القطاع الصحي في مواجهة حالات الإسهالات المائية
[31/03/2019 12:29]
عدن- سبأنت

ناقش اجتماع صحي عقد ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ، برئاسة وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ،عدداً من القضايا والتدخلات في القطاع الصحي ومجابهة حالات الاسهالات المائية الحادة والكوليرا في مختلف المحافظات.

وفي الاجتماع الذي حضرته الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي، طالب الوليدي شركاء القطاع الصحي باعادة فتح مراكز الارواء بالتنسيق مع مدراء مكاتب الصحة بالمحافظات والعمل على الحد من انتشار هذا المرض..موضحاً بان التدخل المطلوب حالياً في مجالات المياه والصرف الصحي والنظافة يليه التدخلات العلاجية.

وأشار الى ان اغلب الاصابات بالكوليرا هي في المناطق الخاضعة تحت سيطرة المليشيا الحوثية الانقلابية رغم الدعم الموجه لهم من المنظمات.

وقدم في الاجتماع عدد من التداخلات من ممثلي المنظمات الدولية..مستعرضين تقرير عن حالات الاسهالات المائية الحادة والكوليرا في عدد من المحافظات.

علی صعيد متصل عقد مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان في محافظات عدن الدكتور جمال خدابخش ولحج الدكتور عارف عياش وابين الدكتور جمال امذيب ،اليوم، اجتماع ضم عدد من المختصين بقطاع الرعاية الصحية الاولية ومنظمة الصحة العالمية للوقوف علی حالات الاصابة بالاسهالات المائية الحاده والكوليرا والامكانات المتاحة لديهم واحتياجاتهم لمواجهة انتشار المرض.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا