قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يكرّم الفريق الطبي المشارك في حملة جراحة قسطرة القلب لدى الكبار (بلسم3)
[31/03/2019 10:27]
المكلا- سبأنت

كرّم محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم ،الفريق الطبي السعودي المشارك في الحملة العلاجية لجراحة قسطرة القلب لدى الكبار (بلسم3) التي سيّرتها منظمة البلسم الدولية الى مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بمؤسسة أمراض القلب الخيرية بالمكلا .

ونجحت الحملة التي نُفّذت خلال الفترة من 23-31 مارس 2019 في إجراء 18 عملية قلب مفتوح و70 قسطرة علاجية من النوع المعقّد لمرضى من جميع محافظات الجمهورية ، ورفدت المنظمة المركز بأدوية وأجهزة طبية حديثة .

وأعرب المحافظ البحسني عن شكره لمنظمة البلسم الدولية وللطاقم السعودي المنفّذ للحملة برئاسة البروفيسور عماد بخاري ، وللفريق الطبي المحلّي بمركز نبض الحياة..مؤكداً إن هذا العمل عظيم ولا يقدّر بثمن ويحظى بتقدير عالٍ من قيادة السلطة المحلية في حضرموت.

بدوره أعرب رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية بالمكلا محمد عوض باشعيب عن عظيم الامتنان لمنظمة البلسم الدولية ولفريقها الطبي الذي أسهم بدور فاعل في انقاذ حياة العشرات من المرضى من مختلف محافظات الجمهورية .

وقال المدير التنفيذي لمنظمة البلسم الدولية استشاري جراحة القلب البروفيسور عماد بخاري" أن تنفيذ هذه الحملات عمل عظيم وواجب ديني وانساني تجاه المرضى في اليمن الحبيب ،ولهذه الحملات أهداف استراتيجية تنطلق من عمق العلاقات الأخوية الراسخة بين اليمن والسعودية ، وتم خلال الحملة تزويد مركز نبض الحياة بالمكلا بأدوية وأجهزة حديثة مقدّمة من عدد من المتبرعين والجهات الطبية في المملكة العربية السعودية ".

وجرى في ختام الحفل تكريم وزير الصحة العامة والسكان ومحافظ حضرموت والمساهمين في حملة (بلسم 3) من الأطباء والفنيين في منظمة البلسم ومركز نبض الحياة .

وقام المحافظ عقب الحفل بزيارة للمرضى من مختلف محافظات الجمهورية واطمأن على صحتهم.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا