رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يكرّم الفريق الطبي المشارك في حملة جراحة قسطرة القلب لدى الكبار (بلسم3)
[31/03/2019 10:27]
المكلا- سبأنت

كرّم محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم ،الفريق الطبي السعودي المشارك في الحملة العلاجية لجراحة قسطرة القلب لدى الكبار (بلسم3) التي سيّرتها منظمة البلسم الدولية الى مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بمؤسسة أمراض القلب الخيرية بالمكلا .

ونجحت الحملة التي نُفّذت خلال الفترة من 23-31 مارس 2019 في إجراء 18 عملية قلب مفتوح و70 قسطرة علاجية من النوع المعقّد لمرضى من جميع محافظات الجمهورية ، ورفدت المنظمة المركز بأدوية وأجهزة طبية حديثة .

وأعرب المحافظ البحسني عن شكره لمنظمة البلسم الدولية وللطاقم السعودي المنفّذ للحملة برئاسة البروفيسور عماد بخاري ، وللفريق الطبي المحلّي بمركز نبض الحياة..مؤكداً إن هذا العمل عظيم ولا يقدّر بثمن ويحظى بتقدير عالٍ من قيادة السلطة المحلية في حضرموت.

بدوره أعرب رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية بالمكلا محمد عوض باشعيب عن عظيم الامتنان لمنظمة البلسم الدولية ولفريقها الطبي الذي أسهم بدور فاعل في انقاذ حياة العشرات من المرضى من مختلف محافظات الجمهورية .

وقال المدير التنفيذي لمنظمة البلسم الدولية استشاري جراحة القلب البروفيسور عماد بخاري" أن تنفيذ هذه الحملات عمل عظيم وواجب ديني وانساني تجاه المرضى في اليمن الحبيب ،ولهذه الحملات أهداف استراتيجية تنطلق من عمق العلاقات الأخوية الراسخة بين اليمن والسعودية ، وتم خلال الحملة تزويد مركز نبض الحياة بالمكلا بأدوية وأجهزة حديثة مقدّمة من عدد من المتبرعين والجهات الطبية في المملكة العربية السعودية ".

وجرى في ختام الحفل تكريم وزير الصحة العامة والسكان ومحافظ حضرموت والمساهمين في حملة (بلسم 3) من الأطباء والفنيين في منظمة البلسم ومركز نبض الحياة .

وقام المحافظ عقب الحفل بزيارة للمرضى من مختلف محافظات الجمهورية واطمأن على صحتهم.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا