مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين اجتماعا مشتركا مع مجلس الدفاع الوطني، بحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الأردن يعترض ويسقط أربعة صواريخ قادمة من إيران
أعلن الجيش العربي الاردني، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الثلاثاء، أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب عند أدنى مستوى له في أسبوعين
انخفض الذهب اليوم الثلاثاء، إلى أدنى مستوى له في أسبوعين إذ أدى الصراع بين الولايات المتحدة وإيران إلى ارتفاع حاد في أسعار النفط وعزز مخاوف التضخم.
كأس العالم 2026: فرنسا وإسبانيا في قمة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة النهائي
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم، إلى المواجهة المرتقبة التي تجمع منتخبي فرنسا وإسبانيا على إستاد دالاس في مدينة دالاس الأمريكية, لحساب الدور نصف النهائي لكأس العالم 2026، في لقاء يحمل طابعًا تنافسيًّا استثنائيًّا بين اثنين من أبرز المنتخبات المرشحة للتتويج باللقب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
712 جريمة نفذتها مليشيا الحوثي في ذمار العام الماضي
[28/03/2019 03:50]


مأرب ـ سبأنت

ارتكبت مليشيات الحوثي الانقلابية بمحافظة ذمار 712 جريمة وانتهاك لحقوق الانسان خلال العام 2018م طالت مدنيين بينهم نساء واطفال من جميع مديريات المحافظة.

وفي المؤتمر الصحفي الذي نظمته منظمة شمول للاعلام وحقوق الانسان لاستعراض تقريرها الحقوقي السنوي اوضح رئيس المنظمة ياسر ضبر أن الجرائم والانتهاكات تنوعت بين جرائم طالت السلامة الشخصية بعدد 321 حالة وجرائم الانتهاكات العامة بعدد 311 حالة وجرائم أخرى منها الاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة وتقويض مؤسسات الدولة.

وبلغت جرائم القتل والاصابة خارج اطار القانون 39 جريمة بينهم نساء وأطفال..بالاضافة الى 14جريمة تعذيب داخل السجون ، و260 جريمة اختطاف واخفاء قسري وجريمتين اعتداء جسدي 6جرائم تهديد طالت المدنيين والنشطاء الحقوقيين في المحافظة.

واشار ضبر الى ان جرائم الانتهاكات العامة شملت 238 حالة نزوح وتهجير قسري و10 حالات مداهمات لقرى وتجمعات سكانية و3 حالات اعتداء على مساجد و4 حالات اقتحام لمناسبات عامة وحالة نهب لمساعدات غذائية و3 حالات فرض اتاوات مالية و14 حالة انتهاك لحقوق المرأة على مستوى المحافظة.





مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الفرنسي
وزير الداخلية يوجه برفع الجاهزية الأمنية إلى الدرجة القصوى وتعزيز الإجراءات الوقائية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
مجلس النواب يجدد دعمه لقرارات مجلس القيادة ويؤكد أن التصعيد الايراني يمثل عدواناً مباشراً على السيادة الوطنية
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا