اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
712 جريمة نفذتها مليشيا الحوثي في ذمار العام الماضي
[28/03/2019 03:50]


مأرب ـ سبأنت

ارتكبت مليشيات الحوثي الانقلابية بمحافظة ذمار 712 جريمة وانتهاك لحقوق الانسان خلال العام 2018م طالت مدنيين بينهم نساء واطفال من جميع مديريات المحافظة.

وفي المؤتمر الصحفي الذي نظمته منظمة شمول للاعلام وحقوق الانسان لاستعراض تقريرها الحقوقي السنوي اوضح رئيس المنظمة ياسر ضبر أن الجرائم والانتهاكات تنوعت بين جرائم طالت السلامة الشخصية بعدد 321 حالة وجرائم الانتهاكات العامة بعدد 311 حالة وجرائم أخرى منها الاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة وتقويض مؤسسات الدولة.

وبلغت جرائم القتل والاصابة خارج اطار القانون 39 جريمة بينهم نساء وأطفال..بالاضافة الى 14جريمة تعذيب داخل السجون ، و260 جريمة اختطاف واخفاء قسري وجريمتين اعتداء جسدي 6جرائم تهديد طالت المدنيين والنشطاء الحقوقيين في المحافظة.

واشار ضبر الى ان جرائم الانتهاكات العامة شملت 238 حالة نزوح وتهجير قسري و10 حالات مداهمات لقرى وتجمعات سكانية و3 حالات اعتداء على مساجد و4 حالات اقتحام لمناسبات عامة وحالة نهب لمساعدات غذائية و3 حالات فرض اتاوات مالية و14 حالة انتهاك لحقوق المرأة على مستوى المحافظة.





لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا