رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
712 جريمة نفذتها مليشيا الحوثي في ذمار العام الماضي
[28/03/2019 03:50]


مأرب ـ سبأنت

ارتكبت مليشيات الحوثي الانقلابية بمحافظة ذمار 712 جريمة وانتهاك لحقوق الانسان خلال العام 2018م طالت مدنيين بينهم نساء واطفال من جميع مديريات المحافظة.

وفي المؤتمر الصحفي الذي نظمته منظمة شمول للاعلام وحقوق الانسان لاستعراض تقريرها الحقوقي السنوي اوضح رئيس المنظمة ياسر ضبر أن الجرائم والانتهاكات تنوعت بين جرائم طالت السلامة الشخصية بعدد 321 حالة وجرائم الانتهاكات العامة بعدد 311 حالة وجرائم أخرى منها الاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة وتقويض مؤسسات الدولة.

وبلغت جرائم القتل والاصابة خارج اطار القانون 39 جريمة بينهم نساء وأطفال..بالاضافة الى 14جريمة تعذيب داخل السجون ، و260 جريمة اختطاف واخفاء قسري وجريمتين اعتداء جسدي 6جرائم تهديد طالت المدنيين والنشطاء الحقوقيين في المحافظة.

واشار ضبر الى ان جرائم الانتهاكات العامة شملت 238 حالة نزوح وتهجير قسري و10 حالات مداهمات لقرى وتجمعات سكانية و3 حالات اعتداء على مساجد و4 حالات اقتحام لمناسبات عامة وحالة نهب لمساعدات غذائية و3 حالات فرض اتاوات مالية و14 حالة انتهاك لحقوق المرأة على مستوى المحافظة.





رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا