قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عملية نوعية للجيش الوطني شرق باقم بصعده
[27/03/2019 08:24]
صعدة - سبأنت:
نفذت قوات الجيش الوطني مسنودة بمروحيات تحالف دعم الشرعية، اليوم الاربعاء، عملية نوعية وخاطفة على تحصينات مليشيا الحوثي الانقلابية، في جبهة باقم بمحافظة صعدة.

وقال ركن عمليات محور أزال العميد كنعان الأحصب، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "أن قوات الجيش الوطني شنت اليوم الاربعاء، عملية نوعية وخاطفة على تحصينات مليشيا الحوثي الانقلابية خلف جبل "شيحاط" شرق باقم، أدت الى مقتل ١٥ فرد من عناصر المليشيا وجرح الكثير وكبدتهم الكثير من الخسائر في العتاد".

وأضاف "أن نخبة من قوات الجيش الوطني بمحور أزال، أستطاعت تنفيذ مهمة نوعية تمكنت من أستدراج عناصر المليشيا الى الكمائن الذي نصبوها لهم في قرية ال مزهر شرق مديرية باقم.

ويواصل الجيش الوطني تقدمه الميداني بإسناد من تحالف دعم الشرعية في عدة جبهات بمحافظة صعدة وتضييق الخناق على مليشيا الحوثي الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا