رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Activists say external pressures prolong Yemen suffering, recommend no yielding to them
[27/03/2019 06:20]

RIYADH-SABA
Yemeni activists have said the external pressures on Yemen to keep dialoguing with Houthis endlessly prolong the suffering of the Yemeni people and therefore Yemen should not yield to them.

In a seminar held by Yemen's Information Ministry and Embassy in the Saudi capital today, the participating activists said the government should not yield to these pressures as the Houthi militia have proved for four years their rejection of peace.

The seminar, entitled "The Storm to Save Yemen" was held on the fourth anniversary of the Arab Coalition's "Decisive Storm" military operation that supported the internationally recognized government against Iran-backed Houthi militia who had seized power by force.

It rather recommended setting a plan for military win over the militia.

The seminar appreciated the support of Saudi Arabia, the UAE, Kuwait and the rest of the Coalition members to Yemen in heath, economic, educational and service fields.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يغادر الدوحة
نائب وزير الاعلام والثقافة والسياحة يطلع على سير العملية التعليمية والفنية بمعهد جميل
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في عدن في مجال المراجعة والرقابة الداخلية
محافظ تعز يبحث مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة للأمن والسلامة ومفوضية حقوق الإنسان
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا