رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشدد على ضرورة تسهيل معاملات الحجاج والمعتمرين
[27/03/2019 03:44]
عدن - سبأنت

شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ،على ضرورة تسهيل معاملات الحجاج والمعتمرين اليمنيين من اجل تأدية فريضة الحج ومناسك العمرة بيسر وسهولة.

جاء ذلك خلال لقائه ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن بوكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع الحج والعمرة مختار الرباش.

واستمع وزير الداخلية من وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد إلى شرح موجز على نشاطات الوزارة والإجراءات التي تقوم بها لتسهيل معاملات الحجاج والمعتمرين لأداء الحج والعمرة ..مشيراً الى التزام وكالات الحج والعمرة للأنظمة واللوائح المعمول بها كمعايير تحدد طبيعة الشراكة بين الوزارة والوكالات في تقديم خدماتها للحجاج والمعتمرين ،ومدى الجهود المبذولة لآلية تسهيل مرورهم وعودتهم عبر منافذ العبور والتنسيق مع الجهات الأمنية المختصة.

وثمن وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع الحج والعمرة اهتمام نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ومتابعته لشؤون وزارة الأوقاف والعمل على تذليل الصعوبات التي تقف عائقا أمامها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا