محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يناقش مع السفير التركي التعاون الثنائي في القطاع السمكي
[27/03/2019 03:34]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الثروة السمكية فهد كفاين، اليوم، مع السفير التركي لدى اليمن فاروق بوزغوز، الذي يزور العاصمة المؤقتة عدن حاليا، التعاون المشترك بين البلدين في القطاع السمكي، وما يمكن ان تقدمه تركيا من دعم في هذا الجانب.

وتطرق اللقاء إلى الاحتياجات الأساسية للقطاع السمكي في اليمن في مجالات مختلفة من بينها تعويض الصيادين المتضررين من الحرب التي تسببت بها ميليشيا الحوثي الانقلابية، وكذا اعادة اعمار المنشآت السمكية، وتأهيل كوادر القطاع السمكي ورفع قدراتهم ودعم الأبحاث السمكية وتبادل خبرات الباحثين بين البلدين وتفعيل الاتفاقية المشتركة وتحديثها.

وعبر وزير الثروة السمكية، عن التقدير لمواقف الحكومة التركية الداعمة للشعب اليمني وللحكومة الشرعية..مؤكدا الحرص على تعزيز العلاقات بين اليمن وتركيا في القطاع السمكي.

من جانبه جدد السفير التركي موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لتحقيق السلام والتنمية في اليمن..مؤكدا دعم الحكومة التركية للقطاع السمكي في اليمن وخاصة في مجال التدريب والتأهيل ودعم الصيادين اليمنيين بقوارب ومحركات بحرية.

حضر اللقاء وكلاء وزارة الثروة السمكية ورئيس الاتحاد التعاوني السمكي ورئيسة هيئة الابحاث وعلوم البحار، ومنسق وكالة تيكا التركية في اليمن عبدالله ساري.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا