قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يناقش مع السفير التركي التعاون الثنائي في القطاع السمكي
[27/03/2019 03:34]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الثروة السمكية فهد كفاين، اليوم، مع السفير التركي لدى اليمن فاروق بوزغوز، الذي يزور العاصمة المؤقتة عدن حاليا، التعاون المشترك بين البلدين في القطاع السمكي، وما يمكن ان تقدمه تركيا من دعم في هذا الجانب.

وتطرق اللقاء إلى الاحتياجات الأساسية للقطاع السمكي في اليمن في مجالات مختلفة من بينها تعويض الصيادين المتضررين من الحرب التي تسببت بها ميليشيا الحوثي الانقلابية، وكذا اعادة اعمار المنشآت السمكية، وتأهيل كوادر القطاع السمكي ورفع قدراتهم ودعم الأبحاث السمكية وتبادل خبرات الباحثين بين البلدين وتفعيل الاتفاقية المشتركة وتحديثها.

وعبر وزير الثروة السمكية، عن التقدير لمواقف الحكومة التركية الداعمة للشعب اليمني وللحكومة الشرعية..مؤكدا الحرص على تعزيز العلاقات بين اليمن وتركيا في القطاع السمكي.

من جانبه جدد السفير التركي موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لتحقيق السلام والتنمية في اليمن..مؤكدا دعم الحكومة التركية للقطاع السمكي في اليمن وخاصة في مجال التدريب والتأهيل ودعم الصيادين اليمنيين بقوارب ومحركات بحرية.

حضر اللقاء وكلاء وزارة الثروة السمكية ورئيس الاتحاد التعاوني السمكي ورئيسة هيئة الابحاث وعلوم البحار، ومنسق وكالة تيكا التركية في اليمن عبدالله ساري.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا