تدشين أعمال الأسفلت في خط دوفس بأبين بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق
دشّن رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن، المهندس علي عامر، أعمال الأسفلت في خط دوفس بمحافظة أبين، ضمن مشروع إعادة تأهيل المقاطع الجزئية، بتمويل وإشراف الصندوق وتنفيذ المؤسسة العامة للطرق والجسور.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يثمن جهود السويد في استضافتها لمشاورات ستوكهولم وإحلال السلام في اليمن
[27/03/2019 02:46]
عدن - سبأنت :
ثمن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، جهود السويد في استضافتها لمشاورات ستوكهولم وإحلال السلام في اليمن.

واكد نائب رئيس الوزراء خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سفير السويد لدى اليمن ومبعوثها الخاص إلى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بيتر سيمباي، حرص الجمهورية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على احلال السلام العادل والدائم والشامل المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.

كما ناقش الوزير الميسري مع السفير السويدي، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية فيما يخص سبل إنجاح مباحثات السلام في اليمن على ضوء تفاهمات السويد وفي مقدمتها اتفاق انسحاب الميليشيا الانقلابية من مدينة الحديدة وموانئها الثلاثة.

ونوه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية إلى تعنت الميليشيا الانقلابية وعدم الانصياع لتنفيذ ما تم الاتفاق عليه في مشاورات السويد..مشدداً على ضرورة الضغط على المليشيا الحوثية الانقلابية للالتزام بما تم الاتفاق عليه وتنفيذه قبل البدء في أية مباحثات أخرى..مشيراً الى ان استمرار المليشيا في خرق الهدنة منذ الساعات الأولى لبدء تنفيذها وحتى اليوم يعرقل سير المشاورات وقطع الطريق امام اي جهود لمحاولات وقف الحرب وإحلال السلام والتخفيف من آثار الأزمة الإنسانية التي يعاني منها الشعب اليمني اثر الانقلاب.

من جانبه أكد السفير السويدي استمرار دعم بلاده لجهود إنجاح سبل الحل السلمي في اليمن بما يواكب الجهود الدولية في تنفيذ اتفاقية ستوكهولم وتحقيق الأمن والسلام في اليمن .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا