عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز أوجه التعاون المشترك بين الجانبين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الحوثي ترتكب 712 انتهاك ضد المدنيين بمحافظة ذمار خلال العام 2018
[27/03/2019 02:04]
مأرب ـ سبأنت
رصدت منظمة شمول للإعلام وحقوق الانسان، أكثر من 712 جريمة وانتهاك لحقوق الانسان ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية خلال العام الماضي 2018 في محافظة ذمار واستهدفت المدنيين بينهم نساء واطفال من جميع مديريات المحافظة.

وذكرت المنظمة في مؤتمر صحفي عقد ،اليوم ، بمحافظة مأرب، أن الجرائم والانتهاكات شملت، انتهاكات السلامة الشخصية بعدد 321 حالة وبنسبة 45 بالمائة، وجرائم الانتهاكات العامة بعدد 311 حالة، وبنسبة 44 بالمائة، وجرائم الاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة بنسبة 10 بالمائة، وجرائم تقويض مؤسسات الدولة بعدد 10 حالات وبنسبة 1 بالمائة من إجمالي الانتهاكات في المحافظة.

وأوضح التقرير أن جرائم القتل والاصابة خارج اطار القانون بلغت 39 حالة، بالاضافة الى 14 حالة تعذيب داخل السجون، و260 حالة اختطاف واخفاء قسري وجريمتين اعتداء جسدي.

ولفت تقرير المنظمة الى أنها وثقت 39 حالة تجنيد للاطفال خلال العام 2018م في عموم مديريات المحافظة.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا