صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
الجيش الوطني يحرر مناطق جديدة في مديرية كتاف بصعدة
[25/03/2019 06:49]
صعدة- سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران قوات التحالف ،اليوم الاثنين، مناطق جديدة في مديرية كتاف بصعدة عد معارك عنيفة مع مليشيا الانقلاب الحوثي المدعومة ايرانياً.
واوضح قائد محور كتاف اللواء رداد الهاشمي لوكالة الانباء اليمنية( سبأ) بأن الجيش الوطني استكمل تحرير وادي "الغول" وجزء كبير من سلسلة جبال "الغول" في منطقة "عنبان"خلف تبة "الاريال" في أتجاه مركز المديرية بعد معارك عنيفة مع مليشيا الأنقلاب.
وأشار الى أن العمليات العسكرية أسفرت عن أحراق عربات واليات عسكرية وسقوط العديد من القتلى والجرحى في صفوف المليشيا..لافتاً الى ان قوات الجيش الوطني أستعادة الكثير من الاسلحة التي نهبتها المليشيا من مخازن الدولة.