رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء الى فخامة الحاكمة العامة لكندا، لويز أربور، عزاها في ضحايا الحريق الذي نشب داخل قاعدة القوات الكندية في مقاطعة ألبيرتا.
دولة الكويت تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
أكدت دولة الكويت، أهمية تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة التقليدية ومنع تحويل وجهتها مع مراعاة مبادئ ميثاق الأمم المتحدة واحترام الحق السيادي للدول في تلبية احتياجاتها الدفاعية المشروعة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الرئاسية تعقد لقاءاً موسعاً مع أعضاء السلطات المحلية والشخصيات الاجتماعية بالمهرة
[25/03/2019 03:36]

المهرة - سبأنت :
عقدت اللجنة الرئاسية برئاسة رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله سالم النخعي، اليوم، في محافظة المهرة، لقاء موسعا ضم أعضاء المكتب التنفيذي والسلطة المحلية والشيوخ والأعيان والوجاهات القبلية والشخصيات الاجتماعية وقيادات الأحزاب والمكونات السياسية بالمحافظة.

وخلال اللقاء، الذي حضره محافظ المحافظة، راجح سعيد باكريت، أوضح الفريق النخعي مهام اللجنة الرئاسية والمتمثلة بالإطلاع ومناقشة كافة القضايا في المحافظة.. لافتاً إلى أنه تم الإستماع إلى الجميع وتقريب وجهات النظر ومعالجة العديد من القضايا فيما سيتم رفع ما تبقى إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية للبت فيها .

وأشاد رئيس اللجنة الرئاسية بالحالة الأمنية المستقرة التي تعيشها المهرة وجهود السلطة المحلية في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار وتوفير الخدمات للمواطنين وتنفيذ الخطط التنموية في المحافظة.

من جانبه، أعتبر محافظ المهرة، زيارة اللجنة الرئاسية، تأكيد على إهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي بالمهرة وأبنائها وحرصها الدائم على أمنها واستقرارها .

فيما أكد الحاضرون وقوف أبناء المهرة صفاً واحدا خلف الحكومة بقيادة الرئيس هادي، ودعمهم للسلطة المحلية وتأييدهم لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.


رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
وزارة الداخلية توجه الدفاع المدني برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 21 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وقفة احتجاجية في بروكسل تدعو الاتحاد الأوروبي إلى الضغط لإنهاء حصار تعز ومواجهة التهديدات الحوثية
التحالف: الدفاع الجوي اعترض ودمر صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة حوثية جديدة أودت بحياة أسرة في الأقروض
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس العموم البريطاني رسالة من رئيس مجلس النواب
محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا