رئيس مجلس القيادة يستقبل السفير التركي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق، سفير جمهورية تركيا مصطفى بولات بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية.
مجلس الجامعة العربية يؤكد رفضه القاطع لكل محاولات تهجير الشعب الفلسطيني داخلياً أو خارجيا
دعا مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، جميع الدول لتقديم الدعم المالي والسياسي للخطة العربية الاسلامية التي اعتمدتها القمة العربية (قمة فلسطين) بتاريخ 4 مارس الجاري، ووزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في السابع منه بجدة، بشأن التعافي وإعادة الإعمار في قطاع غزة، بما يضمن تثبيت الشعب الفلسطيني على أرضه والتصدي لمحاولات تهجيره وتمكينه من ممارسته جميع حقوقه المشروعة.
الجنيه الاسترليني يتراجع أمام الدولار ويرتفع مقابل اليورو
تراجع الجنيه الاسترليني، اليوم الأربعاء، أمام الدولار، وارتفع مقابل العملة الأوروبية الموحدة (اليورو).
تصفيات مونديال 2026: الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يعلن غياب ميسي وديبالا عن مباراتي أوروغواي والبرازيل
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يقف على تداعيات الاحداث الاخيرة في تعز
[23/03/2019 06:15]
عدن ـ سبأنت :
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ،مساء اليوم ،اتصالا هاتفياً بمحافظ تعز نبيل شمسان للوقوف على تداعيات الأحداث الأخيرة التي شهدتها المحافظة.

ووجه رئيس الجمهورية خلال الاتصال ،بضرورة ضبط النفس وحقن الدماء لتوحيد الإمكانات والجهود لمواجهة قوى التمرد والانقلاب من الميليشا الحوثية الإيرانية التي لا زالت تتربص بتعز والوطن عموما.

ولفت فخامة الرئيس الى ما قدمته تعز من تضحيات جسيمة في سبيل ذلك ونحو استكمال التحرير وبسط نفوذ الدولة على مختلف مناطق ومديريات المحافظة.

ووجه فخامة الرئيس، محافظ تعز بالعمل على وقف الاختلالات الأمنية من خلال بسط نفوذ الدولة عبر أجهزتها الأمنية والعسكرية وتطبيع الأوضاع بصورة عامة وعاجلة بالتعاون مع مختلف الأجهزة والمؤسسات ذات العلاقة، وبمساندة المواطنين الشرفاء من ابناء محافظة تعز.

وشدد فخامة الرئيس على ضرورة وقف التصعيد الغير مبرر من قبل كافة الأطراف والالتزام التام بتوجيهات محافظ المحافظة باعتباره رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة..مؤكداً ان قطرات الدماء التي سالت خلال الأيام الماضية في محافظة تعز هي خسارة في النهاية على الوطن ومسار التحرير الذي ينشده أبناء تعز الباسلة..مترحماً على أرواح الشهداء ومتمنياً الشفا العاجل للجرحى .

من جانبه عبر المحافظ نبيل شمسان عن امتنانه لمتابعه فخامة الرئيس لتداعيات الأحداث الأخيرة التي تشهدها تعز وذلك في إطار اهتمامه الدائم بأوضاع الوطن عموما..مؤكداً العمل تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس بما يفضي لاستتباب الأمن واستقراره.


رئيس مجلس القيادة يستقبل السفير التركي
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتقوية المؤسسات الضامنة لحقوق الانسان وانفاذ سيادة القانون
رئيس مجلس القيادة يعزي امين العاصمة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يتسلم تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء ومساعدة المعسرين
رئيس مجلس القيادة يجدد التأكيد على اهمية التحاق المجتمع الدولي بالإجراءات العقابية ضد المليشيات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الدكتور فضل ابو غانم
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا