رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس اللجنة الرئاسية يتفقد الوحدات الأمنية بالمهرة
[23/03/2019 05:28]
المهرة- سبأنت

تفقد وكيل وزارة الداخلية نائب رئيس اللجنة الرئاسية اللواء الركن دكتور أحمد الموساي ،اليوم ، الإدارة العامة لشرطة محافظة المهرة ومصلحة الهجرة والجوازات، والأحوال المدنية والسجل المدني، والبحث الجنائي، والأمن السياسي، ومعسكر القوات الخاصة، وشرطة النجدة، وإدارة الأمن العام.

واطلع وكيل وزارة الداخلية ومعه أعضاء اللجنة الرئاسية ،على سير العمل في القطاعات المختلفة لأمن المهرة، ومستوى الجاهزية الأمنية، والتجهيزات والإمكانات، والاحتياجات اللازمة، والجهود التي تبذلها السلطة المحلية بالمحافظة بإسناد من تحالف دعم الشرعية لإعادة تأهيلها لتقوم بواجباتها المناطة بها علی أكمل وجه في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار وحفظ السكينة العامة والسلم الاجتماعي.

وتعرف وكيل وزارة الداخلية نائب رئيس اللجنة الرئاسية خلال زيارته الى إدارة البحث الجنائي ،على ماتم ضبطه من اجهزة اتصالات وعملات النقدية مزورة محلية وأجنبية ومخدرات وأسلحة والتي كانت في طريقها الى المليشيا الانقلابية الحوثية المدعومة من ايران.

كما نقل اللواء الركن الموساي خلال اجتماعه بقيادات الأجهزة الأمنية بالمحافظة تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

واستمع خلال الاجتماع ، الى الخطط الأمنية والاحتياجات في مختلف المرافق الأمنية بالمحافظة..مشيداً بالحالة الأمنية المستقرة التي تعيشها المهرة..مشدداً على ضرورة اليقظة وتحقيق النجاحات الأمنية والارتقاء بمستوى العمل الأمني للأجهزة والوحدات التابعة لوزارة الداخلية في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا