قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس اللجنة الرئاسية يتفقد الوحدات الأمنية بالمهرة
[23/03/2019 05:28]
المهرة- سبأنت

تفقد وكيل وزارة الداخلية نائب رئيس اللجنة الرئاسية اللواء الركن دكتور أحمد الموساي ،اليوم ، الإدارة العامة لشرطة محافظة المهرة ومصلحة الهجرة والجوازات، والأحوال المدنية والسجل المدني، والبحث الجنائي، والأمن السياسي، ومعسكر القوات الخاصة، وشرطة النجدة، وإدارة الأمن العام.

واطلع وكيل وزارة الداخلية ومعه أعضاء اللجنة الرئاسية ،على سير العمل في القطاعات المختلفة لأمن المهرة، ومستوى الجاهزية الأمنية، والتجهيزات والإمكانات، والاحتياجات اللازمة، والجهود التي تبذلها السلطة المحلية بالمحافظة بإسناد من تحالف دعم الشرعية لإعادة تأهيلها لتقوم بواجباتها المناطة بها علی أكمل وجه في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار وحفظ السكينة العامة والسلم الاجتماعي.

وتعرف وكيل وزارة الداخلية نائب رئيس اللجنة الرئاسية خلال زيارته الى إدارة البحث الجنائي ،على ماتم ضبطه من اجهزة اتصالات وعملات النقدية مزورة محلية وأجنبية ومخدرات وأسلحة والتي كانت في طريقها الى المليشيا الانقلابية الحوثية المدعومة من ايران.

كما نقل اللواء الركن الموساي خلال اجتماعه بقيادات الأجهزة الأمنية بالمحافظة تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

واستمع خلال الاجتماع ، الى الخطط الأمنية والاحتياجات في مختلف المرافق الأمنية بالمحافظة..مشيداً بالحالة الأمنية المستقرة التي تعيشها المهرة..مشدداً على ضرورة اليقظة وتحقيق النجاحات الأمنية والارتقاء بمستوى العمل الأمني للأجهزة والوحدات التابعة لوزارة الداخلية في المحافظة.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا