وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يناقش مع وزير الكهرباء استعدادات الوزارة للصيف القادم
[23/03/2019 03:55]
سبأنت - عدن
ناقش نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم ،مع وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني استعدادات الوزارة لاستقبال الصيف القادم في العاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة .

كما ناقش اللقاء الذي حضره ممثلين عن شركة بترو مسيلة المنفذة لمشروع كهرباء عدن الجديدة ،عملية تأمين تنفيذ الأعمال في خط سير المشروع والأبراج الجديدة للمحطات التحويلية والترتيبات الأمنية اللازمة لحمايتة وتأمين المشروع بمرحلته الأولى بقدرة 264 ميجا وات والتي سيكون لها الأثر الإيجابي الملموس على صعيد تحسين خدمات الطاقة في عدن والمناطق المجاورة والتي وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بإنشائها في أقرب وقت ممكن للتخفيف من معاناة المواطنين خلال فصل الصيف .

وأكد الوزير الميسري على توفير كافة الجوانب الأمنية والحماية لتأمين فرق وطاقم العمل لتنفيذ الأعمال في خط سير المشروع والمحطتين التحويليتين في كل من خورمكسر والمنصورة والابراج الخاصة بها..مبدياً إستعداده تقديم كافة التسهيلات اللازمة وتذليل الصعوبات التي تعترض سير العمل بالمشروع لضمان إنجازه في الوقت المحدد .

وأشاد الميسري بالجهود التي يبذلها وزير الكهرباء والتحسن الملحوظ في الخدمة..مثمناً دور الأشقاء في دول التحالف العربي بهذا الصدد..مشددا على ضرورة بذل المزيد من الجهود لخدمة المواطنين.

واطلع الوزير الميسري من وزير الكهرباء على المعوقات التي رافقت عملية البدء في تنفيذ المشروع وكذا مستوى الإنجاز في أعمال تركيب التوربينة الغازية للمحطة الكهربائية التي تبلغ طاقته 120 ميجا في العاصمة المؤقتة عدن والممول من قبل دولة الإمارات العربية المتحدة والذي تنفذه مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الانسانية .

كما استمع الوزير الميسري من وزير الكهرباء إلى شرح مفصل حول مستوى إنجاز مشاريع الكهرباء والجهود التي بذلتها وماتزال تبذلها الوزارة في سبيل استقرار الكهرباء بالإضافة إلى الخطوات التصحيحية والتغييرات التي أجراها وزير الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات المحررة .

وأثنى وزير الكهرباء بالجهود التي يبذلها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ومتابعاته المستمرة لعمل وأداء وزارة الكهرباء ومساعيه لتذليل العديد من الصعوبات التي تعترض عملها ..مؤكدا حرص وزارة الكهرباء في متابعة سرعة إنجاز مشاريع الكهرباء لدى الجهات ذات العلاقة.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا