رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يناقش مع وزير الكهرباء استعدادات الوزارة للصيف القادم
[23/03/2019 03:55]
سبأنت - عدن
ناقش نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم ،مع وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني استعدادات الوزارة لاستقبال الصيف القادم في العاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة .

كما ناقش اللقاء الذي حضره ممثلين عن شركة بترو مسيلة المنفذة لمشروع كهرباء عدن الجديدة ،عملية تأمين تنفيذ الأعمال في خط سير المشروع والأبراج الجديدة للمحطات التحويلية والترتيبات الأمنية اللازمة لحمايتة وتأمين المشروع بمرحلته الأولى بقدرة 264 ميجا وات والتي سيكون لها الأثر الإيجابي الملموس على صعيد تحسين خدمات الطاقة في عدن والمناطق المجاورة والتي وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بإنشائها في أقرب وقت ممكن للتخفيف من معاناة المواطنين خلال فصل الصيف .

وأكد الوزير الميسري على توفير كافة الجوانب الأمنية والحماية لتأمين فرق وطاقم العمل لتنفيذ الأعمال في خط سير المشروع والمحطتين التحويليتين في كل من خورمكسر والمنصورة والابراج الخاصة بها..مبدياً إستعداده تقديم كافة التسهيلات اللازمة وتذليل الصعوبات التي تعترض سير العمل بالمشروع لضمان إنجازه في الوقت المحدد .

وأشاد الميسري بالجهود التي يبذلها وزير الكهرباء والتحسن الملحوظ في الخدمة..مثمناً دور الأشقاء في دول التحالف العربي بهذا الصدد..مشددا على ضرورة بذل المزيد من الجهود لخدمة المواطنين.

واطلع الوزير الميسري من وزير الكهرباء على المعوقات التي رافقت عملية البدء في تنفيذ المشروع وكذا مستوى الإنجاز في أعمال تركيب التوربينة الغازية للمحطة الكهربائية التي تبلغ طاقته 120 ميجا في العاصمة المؤقتة عدن والممول من قبل دولة الإمارات العربية المتحدة والذي تنفذه مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الانسانية .

كما استمع الوزير الميسري من وزير الكهرباء إلى شرح مفصل حول مستوى إنجاز مشاريع الكهرباء والجهود التي بذلتها وماتزال تبذلها الوزارة في سبيل استقرار الكهرباء بالإضافة إلى الخطوات التصحيحية والتغييرات التي أجراها وزير الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات المحررة .

وأثنى وزير الكهرباء بالجهود التي يبذلها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ومتابعاته المستمرة لعمل وأداء وزارة الكهرباء ومساعيه لتذليل العديد من الصعوبات التي تعترض عملها ..مؤكدا حرص وزارة الكهرباء في متابعة سرعة إنجاز مشاريع الكهرباء لدى الجهات ذات العلاقة.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا