رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجيش الصومالي يقضي على أكثر من 130 مسلحًا في إقليم جوبا السفلى
قضت وحدات من الجيش الصومالي، على (130) مسلحًا خلال عملية عسكرية استمرت أكثر من 24 ساعة بمدينة كودا في إقليم جوبا السفلى بجنوب البلاد.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 6214.18 نقطة، مرتفعًا 27 نقطة وبنسبة 0.44 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 6187.19 نقطة.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يناقش مع وزير الكهرباء استعدادات الوزارة للصيف القادم
[23/03/2019 03:55]
سبأنت - عدن
ناقش نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم ،مع وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني استعدادات الوزارة لاستقبال الصيف القادم في العاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة .

كما ناقش اللقاء الذي حضره ممثلين عن شركة بترو مسيلة المنفذة لمشروع كهرباء عدن الجديدة ،عملية تأمين تنفيذ الأعمال في خط سير المشروع والأبراج الجديدة للمحطات التحويلية والترتيبات الأمنية اللازمة لحمايتة وتأمين المشروع بمرحلته الأولى بقدرة 264 ميجا وات والتي سيكون لها الأثر الإيجابي الملموس على صعيد تحسين خدمات الطاقة في عدن والمناطق المجاورة والتي وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بإنشائها في أقرب وقت ممكن للتخفيف من معاناة المواطنين خلال فصل الصيف .

وأكد الوزير الميسري على توفير كافة الجوانب الأمنية والحماية لتأمين فرق وطاقم العمل لتنفيذ الأعمال في خط سير المشروع والمحطتين التحويليتين في كل من خورمكسر والمنصورة والابراج الخاصة بها..مبدياً إستعداده تقديم كافة التسهيلات اللازمة وتذليل الصعوبات التي تعترض سير العمل بالمشروع لضمان إنجازه في الوقت المحدد .

وأشاد الميسري بالجهود التي يبذلها وزير الكهرباء والتحسن الملحوظ في الخدمة..مثمناً دور الأشقاء في دول التحالف العربي بهذا الصدد..مشددا على ضرورة بذل المزيد من الجهود لخدمة المواطنين.

واطلع الوزير الميسري من وزير الكهرباء على المعوقات التي رافقت عملية البدء في تنفيذ المشروع وكذا مستوى الإنجاز في أعمال تركيب التوربينة الغازية للمحطة الكهربائية التي تبلغ طاقته 120 ميجا في العاصمة المؤقتة عدن والممول من قبل دولة الإمارات العربية المتحدة والذي تنفذه مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الانسانية .

كما استمع الوزير الميسري من وزير الكهرباء إلى شرح مفصل حول مستوى إنجاز مشاريع الكهرباء والجهود التي بذلتها وماتزال تبذلها الوزارة في سبيل استقرار الكهرباء بالإضافة إلى الخطوات التصحيحية والتغييرات التي أجراها وزير الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات المحررة .

وأثنى وزير الكهرباء بالجهود التي يبذلها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ومتابعاته المستمرة لعمل وأداء وزارة الكهرباء ومساعيه لتذليل العديد من الصعوبات التي تعترض عملها ..مؤكدا حرص وزارة الكهرباء في متابعة سرعة إنجاز مشاريع الكهرباء لدى الجهات ذات العلاقة.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
السلطة المحلية بعدن: لن نتهاون مع أي جهة تسعى للمساس بالعاصمة المؤقتة وتعكير سكينة المواطنين
الحكومة اليمنية ترحب بإعلان إنشاء مجلس السلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا