الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"الفاو" تنظم دورة تدريبية في مجال تشغيل وصيانة محطات الطاقة الشمسية المستخدمة في الري
[23/03/2019 01:41]
عدن- سبأنت
اقامت منظمة الامم المتحدة للاغذية الزراعية "فاو"، اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن فعالية الدورة التدريبة لمجموعات وجمعيات مستخدمي المياه والمزارعين المستهدفين في ادخال مضخات الطاقة الشمسية وتركيب وتشغيل شبكات الري الحديث بالشراكة مع وزارة الزراعة والري.

ويتلقى 20 مشارك من محافظتي ابين وشبوة على مدى يومين عددا من الموضوعات المتصلة بالتدريب على طرق تشغيل وصيانة محطات الطاقة الشمسية والمستخدمة في الري والاستخدام الامثل للمياه التي تضخ باستخدام الطاقة الشمسية وتسجيل وتوثيق البيانات في الممارسات الزراعية وممارسة الري ومصادر المياه.

واكد وكيل وزارة الزراعة لقطاع الري احمد ناصر الزامكي حرص الوزارة على الاستفادة من البرنامج الذي يمثل احد اهم الادوات الفاعلة في ترشيد استخدام المياة وتحقيق اهداف بينية اقتصادية..مشيراً الى ان البرنامج يسهم بشكل كبير في تقليل من استنزاف المياه الجوفية وتوفير مصدر طاقة أكثر استدامه و الري بالطرق الحديثة ، وتقليل التأثير السلبي على المناطق الزراعية نتيجة للتغير المناخي.

ومن جانب اخر اوضح مدير برنامج تعزيز الامن الغذائي وصمود سبل العيش في المنظمة بيلهو نيجسي ،بان اليمن تعتبر من اكثر الدول التي تستخدم المياه الجوفية..مشدداً على ضرورة وجود سبل لاستخدام مياه السيول والامطار لري الاراضي الزراعية و الاستفادة القصوى من الابتكار والحماية من هدر المياه.


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا