رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يطلع على سير العمل في مشروع تعشيب إستاد الشهيد العامري الأولمبي بسيئون
[23/03/2019 10:34]
سيئون- سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم ،على سير العمل الجاري في مشروع تعشيب إستاد الشهيد علي سالم العامري الأولمبي بمدينة سيئون والبالغ كلفته 259 ألف و750 دولار بتمويل السلطة المحلية بالمحافظة .

واستمع الوكيل الكثيري ومعه الوكيل المساعد عبدالهادي التميمي ووكيل المحافظة المساعد لشئون الشباب فهمي باضاوي إلى شرح مفصل من مدير عام الشباب والرياضة بالوادي والصحراء علي باشعيب والمقاول المنفذ للمشروع عن مراحل العمل وما تضمنته من تجهيز للبنية التحية بشكل كامل إلى مرحلة فرش الأرضية بالعشب الصناعي والتي بلغت نسبة انجازها أكثر من 95 في المائة على أن تستكمل بقية الأعمال التكميلية خلال الأيام القليلة القادمة..منوها بأن العشب الصناعي يتميز بمواصفات معتمدة من الفيفا ، بكثافة 12 ألف غرزة لضمان عمر افتراضي أطول .

ويعد إستاد الشهيد العامري الأولمبي أحد المشاريع الرياضية الكبيرة بمحافظة حضرموت ، ويتسع لـ30 ألف متفرج ويقع على مساحة 35 ألف متر مربع مجهز بمضمار سباق أولمبي وملحقات متعددة الاستخدام بمواصفات دولية.



رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا