الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الداخلية الكويتية تعلن اعتراض وإسقاط 3 طائرات (درون)
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم السبت، تمكن القوات الخاصة وبدعم وتنسيق مع الدفاع الجوي من رصد واعتراض وإسقاط ثلاث طائرات (درون) داخل المجال الجوي عبر عمليات نوعية ودقيقة خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد اهتمام السلطة المحلية بمعالجة الجرحى مجاناً في المستشفيات الحكومية
[21/03/2019 06:30]
تعز - سبأنت :
عقد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً موسعاً بلجنة تقييم هيئة مستشفى الثورة العام وممثلين عن الجرحى والمحتجين على سير الأوضاع في الهيئة.

وخلال الاجتماع استمع المحافظ إلى شرح من ممثلين عن نقابة موظفي مستشفى الثورة والجرحى المحتجين وضرورة معالجة الاختلالات المتعلقة بمعاملة الجرحى وتفعيل الأقسام الطبية وعودة الكادر الطبي .

واكد محافظ تعز اهتمام السلطة المحلية بمعالجة الجرحى مجانا في المستشفيات الحكومية وذلك تقديراً لمواقفهم البطولية..مشيراً الى الجهود الكبيرة الرامية لتحسين الخدمات الصحية للجرحى والمرضى بشكل عام .

وقال"إن قضية الجرحى تعد أولوية قصوى وتحظى بكل الاهتمام والرعاية ولن نسمح بمعاناة أي جريح ضحى من أجلنا وتحمل وجع المعاناة للدفاع عنا من همجية المليشيا الإجرامية"..مؤكداً ان موضوع الجرحى سيعالج بالكامل.

وأضاف المحافظ شمسان"سنولي الجرحى عناية خاصة وهذه مسألة ليس فيها نقاش ولايمكن التساهل فيها مطلقا وسنكون بجانبكم لتخفيض التكاليف في المستشفيات الخاصة ".

وأكد المحافظ اهتمام السلطة المحلية بوضع معالجات مستدامة لحل الإشكالات والتعاون والتنسيق مع الدول والبرامج الداعمة لرفد المستشفى بالمعدات الطبية وتفعيل مختلف الأقسام ووقف الإجراءات المخالفة.

من جهتهم عبر ممثلو الجرحى ونقابة موظفي مستشفى الثورة عن ارتياحهم بالاهتمام الكبير من قبل المحافظ بمعاناة الجرحى وسعيه الحثيث لمعالجة الأوضاع في المستشفى بشكل كامل.

عقب ذلك استعرضت اللجنة برئاسة الدكتور محمد السامعي التقرير المتعلق بتقييم الجوانب الطبية والإدارية والمالية في هيئة مستشفى الثورة.

وتطرقت اللجنة في تقريرها إلى تقييم العجز الطبي وإغلاق الأقسام وضعف الامكانيات والإشكالات الإدارية والمالية القائمة وتبويبها وتقديم المقترحات المتعلقة بتعاون وزارة الصحة والحكومة في استعادة الدور الريادي للمستشفى الذي تعرض لاستهداف ممنهج وأضرار كبيرة من قبل المليشيا الانقلابية .


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا