وزير النقل يتراس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أوضاع الهيئة واحتياجاتها
ترأس وزير النقل محسن العُمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع مجلس ادارة الهيئة العامة للشؤون البحرية، لمناقشة اوضاع الهيئة واحتياجاتها وسبل تعزيز مستوى ادائها في مختلف المجالات البحرية.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد اهتمام السلطة المحلية بمعالجة الجرحى مجاناً في المستشفيات الحكومية
[21/03/2019 06:30]
تعز - سبأنت :
عقد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً موسعاً بلجنة تقييم هيئة مستشفى الثورة العام وممثلين عن الجرحى والمحتجين على سير الأوضاع في الهيئة.

وخلال الاجتماع استمع المحافظ إلى شرح من ممثلين عن نقابة موظفي مستشفى الثورة والجرحى المحتجين وضرورة معالجة الاختلالات المتعلقة بمعاملة الجرحى وتفعيل الأقسام الطبية وعودة الكادر الطبي .

واكد محافظ تعز اهتمام السلطة المحلية بمعالجة الجرحى مجانا في المستشفيات الحكومية وذلك تقديراً لمواقفهم البطولية..مشيراً الى الجهود الكبيرة الرامية لتحسين الخدمات الصحية للجرحى والمرضى بشكل عام .

وقال"إن قضية الجرحى تعد أولوية قصوى وتحظى بكل الاهتمام والرعاية ولن نسمح بمعاناة أي جريح ضحى من أجلنا وتحمل وجع المعاناة للدفاع عنا من همجية المليشيا الإجرامية"..مؤكداً ان موضوع الجرحى سيعالج بالكامل.

وأضاف المحافظ شمسان"سنولي الجرحى عناية خاصة وهذه مسألة ليس فيها نقاش ولايمكن التساهل فيها مطلقا وسنكون بجانبكم لتخفيض التكاليف في المستشفيات الخاصة ".

وأكد المحافظ اهتمام السلطة المحلية بوضع معالجات مستدامة لحل الإشكالات والتعاون والتنسيق مع الدول والبرامج الداعمة لرفد المستشفى بالمعدات الطبية وتفعيل مختلف الأقسام ووقف الإجراءات المخالفة.

من جهتهم عبر ممثلو الجرحى ونقابة موظفي مستشفى الثورة عن ارتياحهم بالاهتمام الكبير من قبل المحافظ بمعاناة الجرحى وسعيه الحثيث لمعالجة الأوضاع في المستشفى بشكل كامل.

عقب ذلك استعرضت اللجنة برئاسة الدكتور محمد السامعي التقرير المتعلق بتقييم الجوانب الطبية والإدارية والمالية في هيئة مستشفى الثورة.

وتطرقت اللجنة في تقريرها إلى تقييم العجز الطبي وإغلاق الأقسام وضعف الامكانيات والإشكالات الإدارية والمالية القائمة وتبويبها وتقديم المقترحات المتعلقة بتعاون وزارة الصحة والحكومة في استعادة الدور الريادي للمستشفى الذي تعرض لاستهداف ممنهج وأضرار كبيرة من قبل المليشيا الانقلابية .


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا