رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد ابطال الجيش في قطاعي اللواء 17 مشاة ولواء النصر بتعز
تفقد رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة، العميد الركن محضار سعيد، اليوم، ومعه رئيس أركان محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، المواقع الأمامية في قطاع اللواء 17 مشاة غربي مدينة تعز، ومواقع قطاع لواء النصر بالريف الغربي للمحافظة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل اقرار الخطة السنوية لتعزيز نظام عدالة الأحداث بعدن
[21/03/2019 02:11]
عدن - سبأنت

أختتمت في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، ورشة عمل أقرار الخطة السنوية لأنشطة اللجنة الفنية الخاصة بعدالة الأطفال للعام الجاري 2019م، والتي نظمتها وزارة العدل بالتنسيق مع منظمة اليونيسيف.

وناقشت الورشة على مدى يومين، بمشاركة 25 مشاركاً ومشاركة من وزارات العدل، وحقوق الإنسان، والداخلية، والتربية والتعليم، والصحة والسكان، والشؤون الاجتماعية، واتحاد نساء اليمن، واللجنة الوطنية للمرأة ومنظمة اليونيسيف، مناقشة الصعوبات التي تواجه عمل اللجنة وتقييم دور الشركاء في التنسيق لمشروع عدالة الأطفال، ووضع الملاحظات والتعديلات على خطة أنشطة اللجنة الفنية الخاصة بعدالة الاطفال ، ليتم الموافقة على اقرارها. 

وأشاد وكيل وزارة العدل القاضي عبدالكريم باعباد، بالآراء التي اتفق عليها أفراد اللجنة..مؤكدا  على أهمية تضافر الجهود وتعاون ومشاركة الوزارات والهيئات والجهات ذات العلاقة من أجل تعزيز نظام عدالة الأطفال وحمايتهم بإشراف وزارة العدل ودعم من منظمة اليونيسيف. 

وأوصى المشاركون في الورشة بأهمية تعديل سن الحدث إلى (18) سنة لما يتلائم مع المواثيق الدولية، وعمل برامج تعليمية وتثقيفية وبرامج دعم نفسي ومعنوي للأطفال وبرامج تدريب بناء المهارات، ونزول أعضاء اللجنة إلى المدلرس لتوعية الطلاب. 


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا