رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يسلم الخارجية الموريتانية إيضاحات حول اتفاق ستوكهولم وتعنت الحوثيين في افشاله
[21/03/2019 02:08]
نواكشوط- سبأنت

بحث سفير اليمن لدى موريتانيا الدكتور سالم العرادة ،اليوم ،مع مدير دائرة الوطن العربي والمنظمات الاسلامية بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الموريتاني السفير سيدي محمد عبدالله ،العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وسلم السفير العرادة الخارجية الموريتانية إيضاحات حول اتفاق ستوكهولم والتطورات الحالية بشأن مماطلة مليشيا الحوثي المدعومة من إيران وعدم جديتها وتعنتها في تنفيذ الاتفاق وافشاله، وكذا نسخة من بيان الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بشأن انتحال الحوثيين لصفة الهيئة وإعلانهم تشكيل نفس الهيئة بصنعاء.

واشار العرادة الى الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية الشرعية من أجل إحلال السلام واستجابتها لكل الدعوات وموافقتها على اتفاقات ستوكهولم بعد تلقيها تأكيدات دولية على إخراج الحوثيين من الحديدة..مؤكداً رؤية القيادة السياسية والتي عبر عنها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية خلال لقائه مع المبعوث الاممي الى اليمن والتي تؤكد على الحاجة لوضع خطة مزمنة في ضوء اتفاق الحديدة للضغط على الجانب الحوثي للتنفيذ.

وتطرق إلى موقف الحكومة الإنساني من ملف الأسرى والمعتقلين..مؤكداً أن لا مجال للمساومة السياسية في هذا الملف الإنساني، و إطلاق الجميع مقابل الجميع دون قيد أو شرط حسب اتفاق ستوكهولم.

من جانبه جدد المسؤول الموريتاني موقف بلاده الداعم للشرعية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ووقوفها إلى جانب اليمن في كل المحافل الدولية من أجل استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا