عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، مع قيادة جامعة الأحقاف، جهود تنظيم المؤتمر العلمي الدولي بعنوان (قضايا مستجدة في بيوع الآجال)، الذي تنظمه كلية الشريعة والقانون بالجامعة، بالتنسيق مع مركز إسراء التابع لجامعة إنسيف الماليزية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تكرم 90 موظفة بالمحافظات المحررة بمناسبتي يوم المرأة وعيد الأم
[21/03/2019 01:48]
عدن - سبأنت

كرمت وزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، 90 موظفة بمختلف إدارات وقطاعات الوزارة بالمحافظات المحررة بمناسبتي اليوم العالمي للمرأة الذي يُصادف الـ 8 من مارس من كل عام، وعيد الأم الذي يُصادف الـ 21 من شهر مارس من كل عام.

وفي الحفل الذي نظمته إدارتا حماية الأسرة والتوجيه المعنوي بالوزارة، أشار وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمدالأمير، إلى أن إحياء هذه المناسبة يأتي في إطار اهتمام وزارة الداخلية بالمرأة باعتبارها شريك الرجل في ميدان العمل ولها أدوار فاعلة بمختلف القطاعات والإدارات والوحدات.

من جانبها حَيَّت مديرة الإدارة العامة لحماية المرأة بالوزارة العميد عليا صالح، نضالات المرأة بصورة عامة والموظفات بوزارة الداخلية بصورة خاصة، معتبرةً المرأة نصف المجتمع، متمنيةً للمرأة دوام التوفيق والنجاح في مهامها العملية والحياتية.

بدوره اكد مدير الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش ،ان للمرأة بصمات واضحة وجلية في مختلف مجالات وجوانب الحياة..معتبراً أن المرأة ليست نصف المجتمع بل المجتمع كله..داعياً إلى ضرورة إشراك المرأة وإتاحة الفرص لها لتتبوأ المناصب القيادية.

حضر الحفل الذي تخللته فقرات فنية معبرة عن المناسبة، وكيل وزارة الداخلية لقطاع التدريب والتأهيل اللواء الدكتور رياض الفقير، والقائد العام لقوات الأمن الخاصة اللواء يحيى اليسري، ووكيل مصلحة الأحوال المدنية اللواء الركن محمد باهارون ومدراء العموم بالوزارة.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا