الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قرابة 7 مليارات ريال قيمة الإنتاج السمكي بساحل حضرموت العام الماضي
[20/03/2019 03:23]


المكلا ــ سبأنت :

بلغ انتاج القطاع السمكي بساحل حضرموت قرابة 43 ألف طن خلال العام الماضي، بقيمة ستة مليارات و830 مليون ريال.

واوضحت الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي، في تقريرها المقدم لاجتماع المكتب التنفيذي بساحل محافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة عمرو بن حبريش اليوم، ان الكميات المصدرة من الأسماك والاحياء البحرية المختلفة بلغت 27 الف و744طن خلال النصف الثاني من العام 2018م.

وكان الاجتماع استعرض تقرير مدير مكتب الزراعة المهندس عوض بالكيمان، عن أداء المكتب لعام 2018م، تطرق فيه للأهداف المخططة ومستوى تنفيذها كتحسين وضع منشآت الري وزيادة المخزون الجوفي وتوفير المياه الصالحة للزراعة وتنمية المرأة الريفية وزيادة دورها في المجتمع الريفي ومكافحة الآفات الزراعية المحلية ومراقبة المدخلات الزراعية الوافدة.

وناقش الاجتماع تقرير لمدير مديرية الديس الشرقية ماهر باوزير، تناول الاوضاع الامنية، وسير العمل في مكتب الكهرباء ومكتب التربية والتعليم ومكتب المياه بمديرية الديس الشرقية خلال العام المنصرم، والإنجازات التي تحققت خلال العام الماضي.



مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا