رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على سير العمل في عدد من المستشفيات والمراكز الصحية بعدن
[19/03/2019 05:14]
عدن- سبأنت

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، اليوم، ومعه المدير الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط الدكتور احمد المنظري، على سير العمل واحتياجات عدد من المستشفيات والمراكز الصحية في العاصمة المؤقتة عدن.

حيث اطلع الوزير ومعه المسؤول الاممي على سير الخدمات والاحتياجات في مستشفى الصداقة التعليمي ومركز علاج حالات سوء التغذية الوخيم وقسم الاشعة المقطعية وهيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي وكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن.

واكد الوزير باعوم في الاجتماع الموسع الذي عقده لكوادر الوزارة ،لمناقشة احتياجات القطاع الصحي في مختلف المجالات،علی ضرورة ايصال اللقاحات واقامة الحملات التوعوية وضرورة التعاطي الايجابي مع الابلاغ الميداني وادخال نظام المعلومات.

وثمن وزير الصحة جهود منظمة الصحة العالمية ودعمها لقطاع الصحة باليمن.

من جانبه اكد لمدير الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط اهتمام ودعم المنظمة للقطاع الصحي في اليمن ليتمكن من تقديم خدماته الصحية بشكل افضل.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا