الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على سير العمل في عدد من المستشفيات والمراكز الصحية بعدن
[19/03/2019 05:14]
عدن- سبأنت

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، اليوم، ومعه المدير الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط الدكتور احمد المنظري، على سير العمل واحتياجات عدد من المستشفيات والمراكز الصحية في العاصمة المؤقتة عدن.

حيث اطلع الوزير ومعه المسؤول الاممي على سير الخدمات والاحتياجات في مستشفى الصداقة التعليمي ومركز علاج حالات سوء التغذية الوخيم وقسم الاشعة المقطعية وهيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي وكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن.

واكد الوزير باعوم في الاجتماع الموسع الذي عقده لكوادر الوزارة ،لمناقشة احتياجات القطاع الصحي في مختلف المجالات،علی ضرورة ايصال اللقاحات واقامة الحملات التوعوية وضرورة التعاطي الايجابي مع الابلاغ الميداني وادخال نظام المعلومات.

وثمن وزير الصحة جهود منظمة الصحة العالمية ودعمها لقطاع الصحة باليمن.

من جانبه اكد لمدير الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط اهتمام ودعم المنظمة للقطاع الصحي في اليمن ليتمكن من تقديم خدماته الصحية بشكل افضل.


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا