رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على سير العمل في عدد من المستشفيات والمراكز الصحية بعدن
[19/03/2019 05:14]
عدن- سبأنت

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، اليوم، ومعه المدير الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط الدكتور احمد المنظري، على سير العمل واحتياجات عدد من المستشفيات والمراكز الصحية في العاصمة المؤقتة عدن.

حيث اطلع الوزير ومعه المسؤول الاممي على سير الخدمات والاحتياجات في مستشفى الصداقة التعليمي ومركز علاج حالات سوء التغذية الوخيم وقسم الاشعة المقطعية وهيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي وكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن.

واكد الوزير باعوم في الاجتماع الموسع الذي عقده لكوادر الوزارة ،لمناقشة احتياجات القطاع الصحي في مختلف المجالات،علی ضرورة ايصال اللقاحات واقامة الحملات التوعوية وضرورة التعاطي الايجابي مع الابلاغ الميداني وادخال نظام المعلومات.

وثمن وزير الصحة جهود منظمة الصحة العالمية ودعمها لقطاع الصحة باليمن.

من جانبه اكد لمدير الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط اهتمام ودعم المنظمة للقطاع الصحي في اليمن ليتمكن من تقديم خدماته الصحية بشكل افضل.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا