رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى بلادنا
[19/03/2019 04:09]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية علي محسن صالح، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية ألمانيا الإتحادية لدى اليمن السفيرة كارولا مولر، لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وأشار نائب الرئيس خلال اللقاء إلى العلاقات بين البلدين.. مؤكداً الرغبة في تطوير هذه العلاقات التاريخية والإستراتيجية في مختلف المجالات.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد بأن الحكومة الشرعية ممثلة بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مع السلام الدائم وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني و القرارات الدولية وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦ وبما يحقق استعادة الدولة وإنهاء الإنقلاب الحوثي وإنهاء معاناة اليمنيين.

واستعراض نائب الرئيس جرائم الحوثيين بحق أبناء الشعب اليمني وآخرها الحصار الآثم وجرائم الإبادة والإرهاب التي مارستها ميليشيا الحوثي الايرانية بحق أبناء حجور بمحافظة حجة وسط تغاضٍ وصمت دولي غير مسبوق.

كما نوه نائب الرئيس إلى تعامل الشرعية الإيجابي مع الجهود الأممية لإحلال السلام وتقديم الكثير من التنازلات مقابل تعنت ومراوغة من الحوثيين في تنفيذ جميع الاتفاقات، مشيراً إلى المسؤولية الملقاة على عاتق المجتمع الدولي بالضغط على الميليشيات الحوثية وإدانة ممارساتها الإجرامية بحق أبناء الشعب اليمني وتهديدها المستمر للأمن والسلم الدوليين.

من جانبها أكدت السفيرة الألمانية متانة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات التنموية، واستمرار دعم بلادها لجهود المبعوث الأممي لليمن بما يحقق إحلال السلام وإنهاء معاناة اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا