رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى بلادنا
[19/03/2019 04:09]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية علي محسن صالح، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية ألمانيا الإتحادية لدى اليمن السفيرة كارولا مولر، لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وأشار نائب الرئيس خلال اللقاء إلى العلاقات بين البلدين.. مؤكداً الرغبة في تطوير هذه العلاقات التاريخية والإستراتيجية في مختلف المجالات.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد بأن الحكومة الشرعية ممثلة بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مع السلام الدائم وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني و القرارات الدولية وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦ وبما يحقق استعادة الدولة وإنهاء الإنقلاب الحوثي وإنهاء معاناة اليمنيين.

واستعراض نائب الرئيس جرائم الحوثيين بحق أبناء الشعب اليمني وآخرها الحصار الآثم وجرائم الإبادة والإرهاب التي مارستها ميليشيا الحوثي الايرانية بحق أبناء حجور بمحافظة حجة وسط تغاضٍ وصمت دولي غير مسبوق.

كما نوه نائب الرئيس إلى تعامل الشرعية الإيجابي مع الجهود الأممية لإحلال السلام وتقديم الكثير من التنازلات مقابل تعنت ومراوغة من الحوثيين في تنفيذ جميع الاتفاقات، مشيراً إلى المسؤولية الملقاة على عاتق المجتمع الدولي بالضغط على الميليشيات الحوثية وإدانة ممارساتها الإجرامية بحق أبناء الشعب اليمني وتهديدها المستمر للأمن والسلم الدوليين.

من جانبها أكدت السفيرة الألمانية متانة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات التنموية، واستمرار دعم بلادها لجهود المبعوث الأممي لليمن بما يحقق إحلال السلام وإنهاء معاناة اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا