وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى بلادنا
[19/03/2019 04:09]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية علي محسن صالح، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية ألمانيا الإتحادية لدى اليمن السفيرة كارولا مولر، لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وأشار نائب الرئيس خلال اللقاء إلى العلاقات بين البلدين.. مؤكداً الرغبة في تطوير هذه العلاقات التاريخية والإستراتيجية في مختلف المجالات.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد بأن الحكومة الشرعية ممثلة بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مع السلام الدائم وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني و القرارات الدولية وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦ وبما يحقق استعادة الدولة وإنهاء الإنقلاب الحوثي وإنهاء معاناة اليمنيين.

واستعراض نائب الرئيس جرائم الحوثيين بحق أبناء الشعب اليمني وآخرها الحصار الآثم وجرائم الإبادة والإرهاب التي مارستها ميليشيا الحوثي الايرانية بحق أبناء حجور بمحافظة حجة وسط تغاضٍ وصمت دولي غير مسبوق.

كما نوه نائب الرئيس إلى تعامل الشرعية الإيجابي مع الجهود الأممية لإحلال السلام وتقديم الكثير من التنازلات مقابل تعنت ومراوغة من الحوثيين في تنفيذ جميع الاتفاقات، مشيراً إلى المسؤولية الملقاة على عاتق المجتمع الدولي بالضغط على الميليشيات الحوثية وإدانة ممارساتها الإجرامية بحق أبناء الشعب اليمني وتهديدها المستمر للأمن والسلم الدوليين.

من جانبها أكدت السفيرة الألمانية متانة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات التنموية، واستمرار دعم بلادها لجهود المبعوث الأممي لليمن بما يحقق إحلال السلام وإنهاء معاناة اليمنيين.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا