مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
وزارة الداخلية السعودية تؤكد ان الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة
أكّدت وزارة الداخلية السعودية، ان الأوضاع الأمنية في المملكة العربية السعودية مطمئنة، والحياة اليومية تسير بصورة طبيعية في كل المناطق.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الرئاسية تتفقد النشاط الملاحي لميناء نشطون واحتياجات القوات البحرية بالمهرة
[19/03/2019 03:34]
المهرة - سبأنت:
تفقدت اللجنة الرئاسية المكلفة بالاطلاع على الاوضاع في محافظة المهرة برئاسة رئيس هيئة الاركان العامة الفريق عبدالله النخعي، اليوم الثلاثاء، النشاط التجاري والملاحي لميناء نشطون وأوضاع وجاهزية واحتياجات القوات البحرية وخفر السواحل بالمحافظة.

واطلعت اللجنة، ومعها محافظ المهرة راجح باكريت، على النشاط التجاري والملاحي بميناء نشطون، وأعمال الترميمات والتجهيزات لبعض القطاعات في الميناء التي يمولها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

كما تفقدت جاهزية واستعدادات القوات البحرية وخفر السواحل بمحافظة المهرة، واستمعت إلى أبرز الاحتياجات والصعوبات التي تواجههم في أداء مهامهم.

وقال رئيس اللجنة، إن الزيارة تهدف إلى تفقد جاهزية القوات البحرية وخفر السواحل، والاطلاع على الأحوال الامنية في الشريط الساحلي.

وأضاف "وجدنا الروح المعنوية العالية لدى منتسبي القوات البحرية وخفر السواحل بمحافظة المهرة"، مشيرا إلى أن المتطلبات الفنية التي وضعتها قيادة القوات البحرية وخفر السواحل، سيتم توفيرها لإعادة جاهزيتها وكفاءتها، وبما يتلاءم مع مهامها الوطنية في تأمين وحماية السواحل اليمنية، من خلال توفير كل المتطلبات من الجوانب الفنية والتسليح والإعاشة ومستحقات منتسبي القوات البحرية وخفر السواحل.

وثمن النخعي، الدعم الذي يقدمه تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية للحكومة والجيش الوطني.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا