الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(معدل) وزير التخطيط يشيد بالدعم الكويتي المساند لليمن
[19/03/2019 02:54]
الكويت -سبأنت

أشاد وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج بدعم ومساندة دولة الكويت الشقيقة لليمن والشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.

واشار الوزير العوج خلال لقائه ، اليوم،وزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية الكويتية الدكتورة مريم العقيل ،الى ما تتمتع به العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين من تطور ونماء في مختلف المجالات.

واستعرض وزير التخطيط والتعاون الدولي الاوضاع الاقتصادية والتدابير التي وضعتها الحكومة اليمنية للتعافي الاقتصادي واستقرار العملة اليمنية والجهود التي تبذلها الحكومة لتطبيع الاوضاع الاقتصادية وايجاد حلول للأزمة الاقتصادية المتفاقمة جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية.

كما ناقش الجانبان اوضاع العمالة اليمنية في الكويت وإمكانية تقديم التسهيلات الممكنة لهم وخاصة في مجالات التأمين الصحي والتعليم،واهمية إعادة تفعيل الاتفاقات بين البلدين وتسهيل دخول اليمنيين لدولة الكويت وتذليل الصعوبات امام اصدار تأشيرات الدخول فيما يخص الكوادر المهنية اليمنية والتي يتم منحها عقود عمل. 

من جانبها أكدت وزيرة الشؤون الاقتصادية الكويتية على العلاقات المتينة التي تربط البلدين الشقيقين..مجددة وقوف بلادها الى جانب اليمن وتقديم كل ما يمكن من الدعم والمساندة للشعب اليمني.

وابدت الوزيرة العقيل استعدادها لطرح المطالب على الهيئات المعنية بالقوى العاملة و الجهات المختصة الاخرى..مشيدة بتمييز العمالة اليمنية في الكويت عن غيرها من العمالات الأخرى..مؤكدة اهتمامها بمعالجة اوضاع العمالة اليمنية.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى الكويت الدكتور على منصور بن سفاع.


إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا