سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
بحثت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة رجاء، اليوم، مع عضو مجلس النواب الأمريكي رئيس اللجنة الفرعية للشرق الأوسط وشمال أفريقيا التابعة للجنة الشؤون الخارجية في المجلس مايك لولر، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتوسيع مجالات التعاون المشترك، لاسيما في مجال مكافحة الإرهاب، ودعم الجهود الرامية إلى تعزيز أمن الملاحة البحرية في البحر الأحمر والممرات المائية الدولية.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 56.68 نقطة، أي بنسبة 0.55 في المئة، ليصل إلى مستوى 10335.86 نقطة.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس الوزراء اللبناني يستقبل سفير اليمن لدى بيروت
[19/03/2019 11:42]
بيروت - سبأنت:
استقبل نائب رئيس مجلس الوزراء اللبناني غسان حاصباني، اليوم، سفير اليمن لدى بيروت عبدالله الدعيس.

واستعرض السفير الدعيس خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع والتطورات السياسية والأمنية والاقتصادية على الساحة السياسية اليمنية..مشيراً إلى تعنت المليشيا الانقلابية واستمرار رفضها لتنفيذ ما وقعت عليه في اتفاق السويد.

وتطرق السفير الدعيس إلى دور بعض الأطراف اللبنانية في تقديم الدعم المالي والعسكري والإعلامي للمليشيا الانقلابية..متمنياً على الحكومة اللبنانية المزيد من الضغط على تلك الأطراف بالكف عن مساندتها ودعمها للمليشيا الانقلابية..مشيراً إلى الدور الذي تلعبه إيران في دعم وإسناد وتدريب وتمويل المليشيا خصوصاً ما تقوم به حالياً من تدريبها على استهداف الملاحة البحرية في مضيق باب المندب والبحر الأحمر.

بدوره أكد نائب رئيس الوزراء اللبناني موقف لبنان الداعم لليمن والحكومة الشرعية والشعب اليمني..متمنياً عودة السلام والاستقرار الى اليمن حتى يعود دوره الريادي في المنطقة واستثمار ما يملكه من ثروات طبيعية وموارد اقتصادية وبشرية خاصة وأن اليمنيين لديهم فكر اقتصادي وتجاري رائد يتجاوز الجغرافيا المحلية وله آثاره الإيجابية في الخليج العربي ودول شرق آسيا عبر التاريخ.


الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا