محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة، تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف المكاتب التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اعمال الدورة الـ 15 لمنتدى الاستثمار ورأس المال في ماليزيا
[19/03/2019 10:38]
كوالالمبور- سبأنت
بدأت بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم ، أعمال الدورة الخامسة عشرة لمنتدى الاستثمار ورأس المال بمشاركة وحضور كبرى الشركات المحلية والإقليمية والدولية.

واكد رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد ان حكومته تواصل جذب استثمارات ذات قيمة مضافة عالية وتكنولوجيا عالية لاسيما في قطاع الصناعات التحويلية لإكمال سلسلة القيمة في النظام البيئي للصناعات المستهدفة..مرحباً بالاستثمار الأجنبي من جميع البلدان للقيام بمشاريع استثمارية كبرى في البلاد.

واشار الى ان ماليزيا ملتزمة بروابط اقتصادية ودية مع جميع شركائها وخاصة أولئك الذين تربطهم علاقات اقتصادية واستثمارية قوية ..لافتاً إلى أن بلاده تركز على صناعة الطيران والكيماويات والمنتجات الكيماوية والآلات والمعدات والأجهزة الطبية والصناعات الكهربائية والإلكترونية.

وقال "لا يمكن تحقيق التنمية في الدول إذا لم تبادر بتنمية اقتصادها واستثماراتها وأن حكومته الجديدة ملتزمة بضمان وجود سياسة صديقة للمستثمرين الأجانب والمحليين والتي تعتبر من أوليات السياسة الاقتصادية للحكومة الجديدة".

وأوضاف"أن السياسة الاقتصادية تشمل جهود إصلاح الحكم العام الذي يهدف إلى استعادة المصداقية والثقة في المؤسسات العامة إضافة إلى ضمان استمرار مرونة الاقتصاد حيث تنفذ حكومته استراتيجيات شاملة في ذلك للخروج من الأزمة الاقتصادية التي سببتها الحكومة السابقة".


اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا