رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري الشجاع إلى جانب المملكة وأمن واستقرار اليمن والمنطقة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالموقف المصري الشجاع، بقيادة أخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، وما يجسده من تضامن راسخ مع المملكة العربية السعودية الشقيقة في مواجهة التهديدات المشتركة، وحماية مصالح شعوب المنطقة وأمنها القومي.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اعمال الدورة الـ 15 لمنتدى الاستثمار ورأس المال في ماليزيا
[19/03/2019 10:38]
كوالالمبور- سبأنت
بدأت بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم ، أعمال الدورة الخامسة عشرة لمنتدى الاستثمار ورأس المال بمشاركة وحضور كبرى الشركات المحلية والإقليمية والدولية.

واكد رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد ان حكومته تواصل جذب استثمارات ذات قيمة مضافة عالية وتكنولوجيا عالية لاسيما في قطاع الصناعات التحويلية لإكمال سلسلة القيمة في النظام البيئي للصناعات المستهدفة..مرحباً بالاستثمار الأجنبي من جميع البلدان للقيام بمشاريع استثمارية كبرى في البلاد.

واشار الى ان ماليزيا ملتزمة بروابط اقتصادية ودية مع جميع شركائها وخاصة أولئك الذين تربطهم علاقات اقتصادية واستثمارية قوية ..لافتاً إلى أن بلاده تركز على صناعة الطيران والكيماويات والمنتجات الكيماوية والآلات والمعدات والأجهزة الطبية والصناعات الكهربائية والإلكترونية.

وقال "لا يمكن تحقيق التنمية في الدول إذا لم تبادر بتنمية اقتصادها واستثماراتها وأن حكومته الجديدة ملتزمة بضمان وجود سياسة صديقة للمستثمرين الأجانب والمحليين والتي تعتبر من أوليات السياسة الاقتصادية للحكومة الجديدة".

وأوضاف"أن السياسة الاقتصادية تشمل جهود إصلاح الحكم العام الذي يهدف إلى استعادة المصداقية والثقة في المؤسسات العامة إضافة إلى ضمان استمرار مرونة الاقتصاد حيث تنفذ حكومته استراتيجيات شاملة في ذلك للخروج من الأزمة الاقتصادية التي سببتها الحكومة السابقة".


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري الشجاع إلى جانب المملكة وأمن واستقرار اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
اليمن يرحب ببيان الاتحاد الأوروبي بشأن تصعيد المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس النواب يثمّن مواقف مصر الداعمة لليمن وأمن المملكة والخليج والبحر الأحمر
مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن يقدم 5 ملايين خدمة طبية مجانية منذ بدء تشغيله
التحالف: سقوط وتحطم طائرة عمودية استطلاعية بمنطقة نجران واستشهاد طاقمها الجوي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة في أجزاء من المناطق الساحلية والجبلية
مقتل امرأة وإصابة 3 مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي الإرهابية على أحياء سكنية في تعز
المجلس الأوروبي يؤكد تضامنه مع اليمن والسعودية ويدين بشدة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية
السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا