قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس الجمهورية
[18/03/2019 04:30]
الرياض ـ سبأنت :
أدى اليمين الدستورية مساء اليوم أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، المهندس احمد سالم ربيع علي بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة عدن.

وعقب أداء اليمين الدستورية وجه فخامة الرئيس المحافظ ببذل الجهود والعمل الميداني المضاعف وبوتيرة عالية مع مختلف أجهزة الدولة في إطار المحافظة باعتبار عدن اليوم تمثل عاصمة مؤقتة لليمن ما يتطلب مزيداً من الاهتمام والمثابرة وخلق الشراكة الفاعلة مع مختلف الأجهزة لخدمة المواطن والمجتمع وتحقيق التنمية والاستقرار والارتقاء بالخدمات ومحاربة الظواهر السلبية الدخيلة على عدن ومدينتها وتاريخها الحافل والعريق.

وحث فخامة الرئيس على أهمية الحفاظ على ممتلكات الدولة وحقوق المواطن والمجتمع وتفعيل التعاون مع أجهزة الدولة والمواطن باعتباره صاحب المصلحة الحقيقية في استقرار وامن وتنمية عدن.

ولفت الى جملة من المشاريع الحيوية التي نالتها وستحظى بها عدن ومنها محطة كهرباء عدن الجديدة وغيرها من المشاريع الواعدة المخطط لها في إطار البناء وإعادة الإعمار والتي تتطلب معها رفع وتيرة العمل وروح المسؤولية المشتركة لمصلحة عدن والوطن عموم.

من جانبه أكد المحافظ انه سيعمل مع كل المخلصين من أبناء وسكان عدن على عودة الوجه المشرق لهذه المدينة الحضارية التي لازالت تعاني من تبعات تدمير مقدراتها وبناها التحتية جراء الحرب الانقلابية الحوثية.

وأشار الى استقبال عدن لآلاف الأسر والمواطنين القادمين من المحافظات المحررة والغير محررة.. مما تزايد العبء عليها من حيث مستوى الخدمات والكثافة السكانية التي تتطلب جهوداً مضاعفة خدمياً وأمنياً.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.



قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا