قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس الجمهورية
[18/03/2019 04:30]
الرياض ـ سبأنت :
أدى اليمين الدستورية مساء اليوم أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، المهندس احمد سالم ربيع علي بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة عدن.

وعقب أداء اليمين الدستورية وجه فخامة الرئيس المحافظ ببذل الجهود والعمل الميداني المضاعف وبوتيرة عالية مع مختلف أجهزة الدولة في إطار المحافظة باعتبار عدن اليوم تمثل عاصمة مؤقتة لليمن ما يتطلب مزيداً من الاهتمام والمثابرة وخلق الشراكة الفاعلة مع مختلف الأجهزة لخدمة المواطن والمجتمع وتحقيق التنمية والاستقرار والارتقاء بالخدمات ومحاربة الظواهر السلبية الدخيلة على عدن ومدينتها وتاريخها الحافل والعريق.

وحث فخامة الرئيس على أهمية الحفاظ على ممتلكات الدولة وحقوق المواطن والمجتمع وتفعيل التعاون مع أجهزة الدولة والمواطن باعتباره صاحب المصلحة الحقيقية في استقرار وامن وتنمية عدن.

ولفت الى جملة من المشاريع الحيوية التي نالتها وستحظى بها عدن ومنها محطة كهرباء عدن الجديدة وغيرها من المشاريع الواعدة المخطط لها في إطار البناء وإعادة الإعمار والتي تتطلب معها رفع وتيرة العمل وروح المسؤولية المشتركة لمصلحة عدن والوطن عموم.

من جانبه أكد المحافظ انه سيعمل مع كل المخلصين من أبناء وسكان عدن على عودة الوجه المشرق لهذه المدينة الحضارية التي لازالت تعاني من تبعات تدمير مقدراتها وبناها التحتية جراء الحرب الانقلابية الحوثية.

وأشار الى استقبال عدن لآلاف الأسر والمواطنين القادمين من المحافظات المحررة والغير محررة.. مما تزايد العبء عليها من حيث مستوى الخدمات والكثافة السكانية التي تتطلب جهوداً مضاعفة خدمياً وأمنياً.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.



قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير جمال السلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا