مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لإنهاء سلسلة خسائر استمرت 5 أيام
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم الخميس، أكثر من واحد بالمائة بعد سلسلة خسائر متتالية استمرت لخمس جلسات.
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة لمراجعة الاختلالات في صندوق النظافة بتعز
[18/03/2019 01:18]


تعز – سبأنت

أقرت السلطة المحلية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم، برئاسة المحافظ نبيل شمسان، تشكيل لجنة من فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، ومكاتب المالية والشؤون القانونية، والخدمة المدنية، لدراسة الأوضاع والاختلالات القائمة في صندوق النظافة والتحسين ومشروع النظافة، والحد من تداخل المهام والاختصاصات وفق منهجية مؤسسية تضمن استمرارية العمل دون صعوبات أو عراقيل.

وناقش الاجتماع الإجراءات الكفيلة بإزالة المخلفات وتكدس القمامة ، مستعرضا العوائق والتحديات التي تواجه صندوق النظافة، والمعالجات العاجلة لرفع المخلفات والقمامة من شوارع المدينة.

واكد المحافظ على أهمية معالجة الاختلالات في صندوق النظافة والتحسين ومشروع النظافة، ومراجعة الخطط الخاصة بتحسين مستوى أداء النظافة في المدينة بصورة نموذجية، مشيرا إلى انه تلقى وعودا بدعم منظومة النظافة بمعدات متكاملة، وأن المرحلة القادمة ستشهد تحقيق نتائج متميزة، مشددا على رفع مستوى أداء التحصيل وترشيد الموارد وتحقيق أعلى مراتب الشفافية في الجوانب المالية والإستفادة من الإمكانيات المتاحة واستخدامها بشكل صحيح وسرعة إصلاح الآليات المتوقفة وصرف مستحقات عمال النظافة دون تأخير.





مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا