قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (261) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء قائد عاطف صالح يحيى مديرا عاما لشرطة محافظة لحج.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير حقوق الإنسان يبحث مع اليونيسف التعاون المشترك في مجال حماية الطفولة
[17/03/2019 04:00]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير حقوق الإنسان الدكتور سمير شيباني، اليوم، مع رئيس قسم حماية الطفل بمنظمة اليونيسف في اليمن جولي جيل، التعاون المشترك في مجال حماية الطفولة والسبل الكفيلة لحماية الأطفال في اليمن من الانتهاكات.

واستعرض نائب وزير حقوق الانسان الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية من أجل حماية الأطفال من آثار الحرب..مشيداً بالدور الكبير الذي تقوم به منظمة اليونيسف في هذا الجانب..مؤكداً استعداد الوزارة تسهيل عمل المنظمات من العاصمة المؤقتة عدن.

من جانبها اكدت رئيس قسم حماية الطفل في منظمة اليونيسف في اليمن، على ضرورة تظافر جهود الجميع من أجل حماية حقوق الأطفال من الانتهاكات التي يتعرضون لها في ظل الاوضاع الراهنة التي تشهدها اليمن.


قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا