رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة رئاسية تطلع على الأوضاع الاقتصادية والعسكرية والأمنية في المهرة
[17/03/2019 02:49]

المهرة - سبأنت :
عقدت لجنة رئاسية برئاسة رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، اليوم، اجتماعاً مع قيادة السلطة المحلية في محافظة المهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت.

وكانت اللجنة الرئاسية التي تضم في عضويتها كل من وكيل وزارة الداخلية، ورئيس هيئة الاستخبارات العسكرية، ووكيلي جهازي الأمن القومي والسياسي، وصلت إلى محافظة المهرة، اليوم، للإطلاع على الأوضاع الاقتصادية والعسكرية والأمنية في المحافظة.

وكان في استقبالها بمطار الغيضة الدولي محافظ المهرة راجح باكريت، وقائد محور الغيضة العميد الركن عبدالله منصور، ومدير الأمن السياسي ومدير الأمن القومي وقائد قوات التحالف وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والمسؤولين بالمحافظة.

وفي الاجتماع نقل رئيس اللجنة، تحيات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، لأبناء محافظة المهرة، وتوجيهاته بمواصلة العمل بهمة وعزم وبذل أقصى الجهود نحو تحقيق البناء والتنمية وفرض هيبة الدولة والنظام والقانون والحفاظ على أمن واستقرار المهرة والنأي بها عن المشاكل الأمنية.

وأوضح النخعي، أن اللجنة ستعقد عدداً من اللقاءات مع قيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والتحالف العربي في المهرة، كما ستزور وحدات الجيش والأمن، وسترفع تقريراً شاملاً حول أوضاع محافظة المهرة والاحتياجات المطلوبة إلى فخامة رئيس الجمهورية لاتخاذ اللازم.

وعبر عن ارتياحه للأوضاع المستقرة التي تشهدها المهرة في مختلف المجالات، والمساعي المخلصة التي تبذلها السلطة المحلية في سبيل مواصلة تحقيق التنمية والتطوير الاقتصادي والاجتماعي والأمني وبناء الإنسان، واصفاً المهرة باليمن الصغرى كونها تضم مختلف أبناء اليمن.

من جانبه رحب محافظ المهرة، باللجنة الرئاسية في المهرة، واستعرض ما تعيشه المهرة من أوضاع تتسم بالهدوء والاستقرار، والجهود التي تبذلها السلطة المحلية في سبيل استتباب الأمن والاستقرار ومواصلة مسيرة البناء والتنمية وتوفير الخدمات للمواطنين بإسناد من الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا