رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة رئاسية تطلع على الأوضاع الاقتصادية والعسكرية والأمنية في المهرة
[17/03/2019 02:49]

المهرة - سبأنت :
عقدت لجنة رئاسية برئاسة رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، اليوم، اجتماعاً مع قيادة السلطة المحلية في محافظة المهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت.

وكانت اللجنة الرئاسية التي تضم في عضويتها كل من وكيل وزارة الداخلية، ورئيس هيئة الاستخبارات العسكرية، ووكيلي جهازي الأمن القومي والسياسي، وصلت إلى محافظة المهرة، اليوم، للإطلاع على الأوضاع الاقتصادية والعسكرية والأمنية في المحافظة.

وكان في استقبالها بمطار الغيضة الدولي محافظ المهرة راجح باكريت، وقائد محور الغيضة العميد الركن عبدالله منصور، ومدير الأمن السياسي ومدير الأمن القومي وقائد قوات التحالف وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والمسؤولين بالمحافظة.

وفي الاجتماع نقل رئيس اللجنة، تحيات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، لأبناء محافظة المهرة، وتوجيهاته بمواصلة العمل بهمة وعزم وبذل أقصى الجهود نحو تحقيق البناء والتنمية وفرض هيبة الدولة والنظام والقانون والحفاظ على أمن واستقرار المهرة والنأي بها عن المشاكل الأمنية.

وأوضح النخعي، أن اللجنة ستعقد عدداً من اللقاءات مع قيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والتحالف العربي في المهرة، كما ستزور وحدات الجيش والأمن، وسترفع تقريراً شاملاً حول أوضاع محافظة المهرة والاحتياجات المطلوبة إلى فخامة رئيس الجمهورية لاتخاذ اللازم.

وعبر عن ارتياحه للأوضاع المستقرة التي تشهدها المهرة في مختلف المجالات، والمساعي المخلصة التي تبذلها السلطة المحلية في سبيل مواصلة تحقيق التنمية والتطوير الاقتصادي والاجتماعي والأمني وبناء الإنسان، واصفاً المهرة باليمن الصغرى كونها تضم مختلف أبناء اليمن.

من جانبه رحب محافظ المهرة، باللجنة الرئاسية في المهرة، واستعرض ما تعيشه المهرة من أوضاع تتسم بالهدوء والاستقرار، والجهود التي تبذلها السلطة المحلية في سبيل استتباب الأمن والاستقرار ومواصلة مسيرة البناء والتنمية وتوفير الخدمات للمواطنين بإسناد من الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا