رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط " أن قرار مجلس الأمن بشأن إنهاء الحرب في غزة يُمثل بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي".
النفط يتراجع مع تزايد مخاوف تخمة المعروض
انخفضت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تزايد المخاوف من تجاوز العرض الطلب في السوق بسبب تقرير صناعي أظهر ارتفاع مخزونات الخام والوقود الأسبوع الماضي في الولايات المتحدة، أكبر مستهلك للخام في العالم.
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخب العراق إلى الملحق العالمي للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بفوزه على نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف في إياب الملحق الآسيوي للتصفيات والذي أقيم في استاد البصرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يناقش أوضاع شركة كمران للصناعة والإستثمار ويشدد على ضرورة مكافحة التهريب
[17/03/2019 02:45]
عدن- سبأنت :
ناقش نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة شركة كمران للصناعة والاستثمار عبد الحافظ السمه، أوضاع الشركة وإيراداتها الجمركية والضريبية ومخصصات الصناديق والصعوبات التي تواجهها في ظل الأوضاع الاستثنائية التي تعيشها البلاد جراء الحرب التي أشعل فتيلها المتمردون الحوثيون وتدميرهم للاقتصاد الوطني ونهب الشركات والمصانع ومحاربة الاستثمار والمستثمرين.

وأكد نائب رئيس مجلس الوزراء دعم وتشجيع الحكومة للشركات الوطنية للاستمرار في عملها وتذليل كافة الصعوبات التي تعترضها خاصة في المناطق المحررة انطلاقا من الحرص الذي توليه القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالقطاع الخاص والشركات والمصانع الوطنية.

وشدد الوزير الميسري خلال اللقاء الذي حضره وزير العدل المحامي على هيثم الغريب ، ونائب وزير المالية سالم بن بريك، ونائب وزير الصناعة سالم سلمان، ووكيل مصلحة الجمارك عبدالحكيم ردمان القباطي، ووكيل مصلحة الضرائب محمد سالم قراون، على ضرورة مكافحة عملية التهريب لما يمثله من اشكالية وآفة على الاقتصاد الوطني وحرمان الدولة من العائدات الضريبية والرسوم الأخرى..مؤكدا في الوقت ذاته على أهمية تفعيل دور وعمل اللجنة العليا لمكافحة التهريب .

ووجه الميسري وزارة المالية ومصلحة الجمارك والضرائب بترتيب العلاقة مع إدارة شركة كمران وضمان توريد الإيرادات الخاصة بالدولة ومساعدة الشركة على الاستمرار والديمومة في عملها باعتبارها إحدى الشركات الوطنية الرافدة للاقتصاد الوطني.

من جانبه استعرض رئيس مجلس إدارة شركة كمران للصناعة والاستثمار،الصعوبات التي تواجهها الشركة جراء تزايد عملية التهريب وما ترتب على ذلك من آثار سلبية بالاقتصاد الوطني وكبد خزينة الدولة خسائر كبيرة تقدر بمليارات الريالات..مشيداً بالجهود التي يبذلها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ودعمه للشركات الوطنية والقطاع الخاص وتذليله للصعوبات التي تعترض سير عملها .


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا