القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يؤكد اهتمام القيادة السياسية بتوفير الدعم للسلطات المحلية في المحافظات
[17/03/2019 01:53]
عدن - سبأنت :
اكد وزير الادارة الملحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب قتح، حرص القيادة السياسية على توفير كل الدعم والمساندة لعمل السلطات المحلية في المحافظات والارتقاء في ادائها بما يسهم تعزيز الاستقرار وتلبية احتياجات المواطنين.

وشدد فتح خلال ترؤسه ،اليوم ،في عدن اجتماع موسع لوكلاء وزراء الادارة المحلية ومدراء عموم الادارات وموظفي الوزارة، على اهمية التواصل والتنسيق مع السلطات المحلية في المحافظات والرفع بالتقارير العاجلة لمستوى سير اعمال واداء المكاتب التنفيدية في المحافظات والعراقيل التي تواجه اداءها ليتم دعمها في مواصلة القيام بمهامها المنوطة بها في خدمة المواطنين وتوفير الايرادات من المكاتب التنفيذية في المحافظات الى خزينة البنك المركزي وتسخير هذه الموارد في دعم المشاريع التنموية والخدمات المتعلقة بالتنمية.

واطلع فتح خلال اللقاء على الخطة المتكاملة للنزول الميداني للمحافظات التي سيتم النزول اليها خلال المرحلة المقبلة لدعم جهود السلطات المحلية في كل من (شبوه، مأرب، الجوف، حضرموت، سقطرى)..مشيدا بالجهود التي حققتها الزيارات السابقة لعدد من المحافظات..موجهاً فريق الوزارة ببذل كافة الجهود في دعم جهود السلطات المحلية في المحافظات.

كما ناقش الاجتماع عدد من المواضيع المدرجة ضمن جدول الاعمال واتخذ بشأنها ما يلزم..مشدداً على تفعيل وتطوير عمل الوزارة والاستمرار بالتواصل مع المحافظات وأجهزة السلطة المحلية.

واستمع الى التقارير النهائية من لجنة فريق النزول الميدانية الى محافظات (لحج وابين والضالع وعدن وتعز).

كما ناقش الاجتماع الخطة التدريبية والتي أُقرت ضمن خطة الـ 100 يوم والمتعلقة بتدريب كوادر السلطة المحلية..مشيرا الى ان إلى انه سيتم تنفيذ الخطة بمشاركة برنامج الأغذية العالمي إضافة إلى سعي قيادة الوزارة بتوفير تمويل للبرامج والمشاريع من خارج إطارالموازنة العامة للدولة وذلك بالتنسيق مع الجهات التمويلية الداعمة لبلادنا.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا