البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يؤكد اهتمام القيادة السياسية بتوفير الدعم للسلطات المحلية في المحافظات
[17/03/2019 01:53]
عدن - سبأنت :
اكد وزير الادارة الملحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب قتح، حرص القيادة السياسية على توفير كل الدعم والمساندة لعمل السلطات المحلية في المحافظات والارتقاء في ادائها بما يسهم تعزيز الاستقرار وتلبية احتياجات المواطنين.

وشدد فتح خلال ترؤسه ،اليوم ،في عدن اجتماع موسع لوكلاء وزراء الادارة المحلية ومدراء عموم الادارات وموظفي الوزارة، على اهمية التواصل والتنسيق مع السلطات المحلية في المحافظات والرفع بالتقارير العاجلة لمستوى سير اعمال واداء المكاتب التنفيدية في المحافظات والعراقيل التي تواجه اداءها ليتم دعمها في مواصلة القيام بمهامها المنوطة بها في خدمة المواطنين وتوفير الايرادات من المكاتب التنفيذية في المحافظات الى خزينة البنك المركزي وتسخير هذه الموارد في دعم المشاريع التنموية والخدمات المتعلقة بالتنمية.

واطلع فتح خلال اللقاء على الخطة المتكاملة للنزول الميداني للمحافظات التي سيتم النزول اليها خلال المرحلة المقبلة لدعم جهود السلطات المحلية في كل من (شبوه، مأرب، الجوف، حضرموت، سقطرى)..مشيدا بالجهود التي حققتها الزيارات السابقة لعدد من المحافظات..موجهاً فريق الوزارة ببذل كافة الجهود في دعم جهود السلطات المحلية في المحافظات.

كما ناقش الاجتماع عدد من المواضيع المدرجة ضمن جدول الاعمال واتخذ بشأنها ما يلزم..مشدداً على تفعيل وتطوير عمل الوزارة والاستمرار بالتواصل مع المحافظات وأجهزة السلطة المحلية.

واستمع الى التقارير النهائية من لجنة فريق النزول الميدانية الى محافظات (لحج وابين والضالع وعدن وتعز).

كما ناقش الاجتماع الخطة التدريبية والتي أُقرت ضمن خطة الـ 100 يوم والمتعلقة بتدريب كوادر السلطة المحلية..مشيرا الى ان إلى انه سيتم تنفيذ الخطة بمشاركة برنامج الأغذية العالمي إضافة إلى سعي قيادة الوزارة بتوفير تمويل للبرامج والمشاريع من خارج إطارالموازنة العامة للدولة وذلك بالتنسيق مع الجهات التمويلية الداعمة لبلادنا.


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا