وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن مشروع الأمن الغذائي بالمحافظة
[17/03/2019 01:13]
سقطرى- سبأنت

دشن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس ،اليوم ، ومعه مدير عام مديرية حديبوه أمجد ثاني ،توزيع السلال الغذائية لمشروع الأمن الغذائي بمديرية حديبوه بتمويل من برنامج الأغذية العالمي وتنفيذ منظمة العون الإنساني والتنمية (هاد).

واعرب المحافظ عن شكره وتقديره لجهود برنامج الأغذية العالمي وتدخلاتها في توفير المواد الغذائية الأساسية للأسر المحتاجة وذوي الدخل المحدود والتي تهدف الى توفير الأمن الغذائي للأسر المعوزة..مشيداً بالترتيبات التي تمت والتجهيزات التي قامت بها منظمة العون الإنساني من تحديد نقاط للتوزيع وتسليم السلال الغذائية إلى مستحقيها بطريقة سلسلة ومرتبة.

من جانبه اوضح مسئول الأمن الغذائي بمنظمة العون الإنساني والتنمية مكتب سقطرى،بأن المشروع يستهدف الف و 605 أسرة من ذوي الدخل المحدود والاحتياجات الخاصة مقسمة على مديرية حديبوه الف و 14 أسرة ومديرية قلنسية وعبدالكوري عدد (591) أسرة وموزعة على عدد 18 نقطة توزيع في عموم المحافظة. .مشيراً الى أن السلة الغذائية الموزعة تحتوي على 75 كيلو لمادة الدقيق و10 كيلو بقوليات و1 لتر زيت نباتي ونصف كيلو ملح و12 كيلو صويا.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا