اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
أكدت الجمهورية اليمنية، التزامها باتخاذ التدابير الشاملة الرامية إلى القضاء على آفة الإرهاب والتطرف الخطيرة التي تهدد السلم والأمن الدوليين وتقوض فرص التنمية والاستقرار وتهدد حياة الشعوب.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن مشروع الأمن الغذائي بالمحافظة
[17/03/2019 01:13]
سقطرى- سبأنت

دشن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس ،اليوم ، ومعه مدير عام مديرية حديبوه أمجد ثاني ،توزيع السلال الغذائية لمشروع الأمن الغذائي بمديرية حديبوه بتمويل من برنامج الأغذية العالمي وتنفيذ منظمة العون الإنساني والتنمية (هاد).

واعرب المحافظ عن شكره وتقديره لجهود برنامج الأغذية العالمي وتدخلاتها في توفير المواد الغذائية الأساسية للأسر المحتاجة وذوي الدخل المحدود والتي تهدف الى توفير الأمن الغذائي للأسر المعوزة..مشيداً بالترتيبات التي تمت والتجهيزات التي قامت بها منظمة العون الإنساني من تحديد نقاط للتوزيع وتسليم السلال الغذائية إلى مستحقيها بطريقة سلسلة ومرتبة.

من جانبه اوضح مسئول الأمن الغذائي بمنظمة العون الإنساني والتنمية مكتب سقطرى،بأن المشروع يستهدف الف و 605 أسرة من ذوي الدخل المحدود والاحتياجات الخاصة مقسمة على مديرية حديبوه الف و 14 أسرة ومديرية قلنسية وعبدالكوري عدد (591) أسرة وموزعة على عدد 18 نقطة توزيع في عموم المحافظة. .مشيراً الى أن السلة الغذائية الموزعة تحتوي على 75 كيلو لمادة الدقيق و10 كيلو بقوليات و1 لتر زيت نباتي ونصف كيلو ملح و12 كيلو صويا.


اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا