رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن مشروع الأمن الغذائي بالمحافظة
[17/03/2019 01:13]
سقطرى- سبأنت

دشن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس ،اليوم ، ومعه مدير عام مديرية حديبوه أمجد ثاني ،توزيع السلال الغذائية لمشروع الأمن الغذائي بمديرية حديبوه بتمويل من برنامج الأغذية العالمي وتنفيذ منظمة العون الإنساني والتنمية (هاد).

واعرب المحافظ عن شكره وتقديره لجهود برنامج الأغذية العالمي وتدخلاتها في توفير المواد الغذائية الأساسية للأسر المحتاجة وذوي الدخل المحدود والتي تهدف الى توفير الأمن الغذائي للأسر المعوزة..مشيداً بالترتيبات التي تمت والتجهيزات التي قامت بها منظمة العون الإنساني من تحديد نقاط للتوزيع وتسليم السلال الغذائية إلى مستحقيها بطريقة سلسلة ومرتبة.

من جانبه اوضح مسئول الأمن الغذائي بمنظمة العون الإنساني والتنمية مكتب سقطرى،بأن المشروع يستهدف الف و 605 أسرة من ذوي الدخل المحدود والاحتياجات الخاصة مقسمة على مديرية حديبوه الف و 14 أسرة ومديرية قلنسية وعبدالكوري عدد (591) أسرة وموزعة على عدد 18 نقطة توزيع في عموم المحافظة. .مشيراً الى أن السلة الغذائية الموزعة تحتوي على 75 كيلو لمادة الدقيق و10 كيلو بقوليات و1 لتر زيت نباتي ونصف كيلو ملح و12 كيلو صويا.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في القنصلية اليمنية بجدة
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار مليشيات الحوثي اعدام 3 مواطنين في المحويت
استئناف الرحلات الجوية عبر مطار الغيضة الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا