الاتحاد الأوربي يطالب مليشيات الحوثي برفع الحصار عن تعز والسماح بإدخال المواد الغذائية إليها
طالب الاتحاد الأوروبي، مليشيات الحوثي الأرهابية، برفع الحصار عن مدينة تعز، وادخال المواد الغذائية والمياه والدواء والوقود إليها.
الدفاع المدني السعودي: إصابة مقيم ناتج عن سقوط شظايا لاعتراض صاروخ باليستي في مدينة الرياض
أعلن الدفاع المدني السعودي، إصابة مقيم من جنسية عربية، وأضرار مادية محدودة في منزل سكني ومركبة، ناتج عن سقوط شظايا صاروخ باليستي بعد اعتراضه وتدميره في الرياض، تم إطلاقه من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية.
الذهب يستقر مع ترقب بيانات مؤشر أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة
استقرت أسعار الذهب في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الأربعاء، مع ترقب المتعاملين صدور بيانات أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مساعي يمنية لاستئناف تنفيذ المشاريع الممولة من برنامج الأمم المتحدة للبيئة
[16/03/2019 12:59]

نيروبي ـ سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة عزي شريم اليوم مع المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة انجر اندريسون أهمية إطلاق المشاريع المتوقفة في اليمن والممولة من البرنامج وفي مقدمتها مشروع مركز الانذار المبكر لمعلومات الاعاصير بمحافظتي سقطري والمهرة وأهمية فتح مكتب للأمم المتحدة للبيئة في عدن.

وأشارت المسئولة الأممية الى أن المنظمة تدرك ما تعانيه اليمن وأنها ستعمل على دعم اليمن.

حضر اللقاء رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبدالقادر الخراز ورئيس البعثة المندوب الدائم لليمن لدى الأمم المتحدة للبيئة عبدالسلام العواضي والمدير الإقليمي لمكتب الامم المتحدة في غرب آسيا سامي ديماسي.

وفي سياق آخر شارك وزير المياه في لقاء المجموعة العربية في نيروبي بحضور وزراء بيئة لبنان وفلسطين وعدد من الوفود العربية المشاركة في اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة للبيئة ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في نيروبي.

وأكد شريم على التعاون العربي ونجاح المشاريع العربية التي قدمت وضرورة استمرار التعاون والتنسيق بين العرب في كافة القضايا التي تخدم المصالح المشتركة.





التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بالمنطقة الشرقية
الحكومة اليمنية تطالب بتحرك أممي عاجل لفك الحصار عن تعز
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 14 أكتوبر
رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم
نائب وزير الخارجية يبحث مع المندوب السعودي الدائم في جنيف الأوضاع الإنسانية وتداعيات التصعيد الحوثي
القائم بالإعمال في بلغاريا يحذر من مخاطر التصعيد الحوثي الإرهابي على الأمن الإقليمي والملاحة الدولية
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تداعيات التصعيد الحوثي وأزمة النزوح وتدفقات المهاجرين
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 2309 عمليات استهداف وتحييد 1250 حوثياً وتدمير وإعطاب أكثر من 460 آلية عسكرية
محافظ تعز يحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية ويطالب بتحرك دولي عاجل لرفع الحصار
مقتل امرأة وإصابة ابنتها وشقيقتيها بانفجار لغم زرعته مليشيات الحوثي جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا