رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، وفداً رفيعا من شركة هنت النفطية الأميركية برئاسة الرئيس التنفيذي للشركة، هانتر هانت.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مساعي يمنية لاستئناف تنفيذ المشاريع الممولة من برنامج الأمم المتحدة للبيئة
[16/03/2019 12:59]

نيروبي ـ سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة عزي شريم اليوم مع المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة انجر اندريسون أهمية إطلاق المشاريع المتوقفة في اليمن والممولة من البرنامج وفي مقدمتها مشروع مركز الانذار المبكر لمعلومات الاعاصير بمحافظتي سقطري والمهرة وأهمية فتح مكتب للأمم المتحدة للبيئة في عدن.

وأشارت المسئولة الأممية الى أن المنظمة تدرك ما تعانيه اليمن وأنها ستعمل على دعم اليمن.

حضر اللقاء رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبدالقادر الخراز ورئيس البعثة المندوب الدائم لليمن لدى الأمم المتحدة للبيئة عبدالسلام العواضي والمدير الإقليمي لمكتب الامم المتحدة في غرب آسيا سامي ديماسي.

وفي سياق آخر شارك وزير المياه في لقاء المجموعة العربية في نيروبي بحضور وزراء بيئة لبنان وفلسطين وعدد من الوفود العربية المشاركة في اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة للبيئة ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في نيروبي.

وأكد شريم على التعاون العربي ونجاح المشاريع العربية التي قدمت وضرورة استمرار التعاون والتنسيق بين العرب في كافة القضايا التي تخدم المصالح المشتركة.





رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا