بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس نيكولاس مادورو، رئيس جمهورية فنزويلا البوليفارية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
شجاع الدين يجري مباحثات في النمسا لدعم قدرات قوات السواحل اليمنية
[14/03/2019 10:19]
فيينا ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في النمسا هيثم شجاع الدين اليوم مع رئيس البرنامج العالمي للجريمة البحرية الان كول، جوانب التعاون بين اليمن والبرنامج في مجال بناء قدرات قوات خفر السواحل بما يمكن اليمن من مكافحة التهريب والقرصنة وتأمين باب المندب وطريق الملاحة الدولية.
كما جرى بحث إمكانية فتح مكتب للبرنامج في العاصمة المؤقتة عدن إضافة إلى تدريب قوات خفر السواحل وتزويدها بالمعدات اللازمة للقيام بمهامها.
من جانبه أكد رئيس البرنامج العالمي للجريمة البحرية عن استعدادهم لدعم جهود اليمن في تعزيز قدرات قوات خفر السواحل اليمنية ودراسة امكانية فتح مكتب للبرنامج في عدن.