الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع مسؤول اممي الوضع الانساني في المحافظة
[13/03/2019 04:46]
عدن - سبأنت:
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار مكتب الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن كولن ليك، الوضع الانساني في المحافظة والجهود الاغاثية التي تبذل للتخفيف من الأزمة الإنسانية التي تشهدها المحافظة نتيجة الحصار الذي تفرضه المليشيا الحوثية على المدينة منذ اربع سنوات.

وتطرق المحافظ في اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة المهندس رشاد الأكحلي ومهيب الحكيمي، الى احتياجات المحافظة في مختلف المجالات المرتبطة بحياة الناس..مستعرضا تطوير اداء العمل الانساني بما يحقق وضع تنموي متنامي مع سد الفجوة في جانب الامن الغذائي.

واشاد محافظ تعز بدور برنامج الاغذية العالمي كونه يمثل جهة الامداد الاغاثي المتصل في المحافظة..مشيرا الى اهمية الخطوة المزمع القيام بها والمتمثلة بفتح مكتب لـ (الاوتشا) في كل من التربة والمخا..مؤكداً على اهمية هذه الخطوة من دور في تفعيل العمل الاغاثي في المحافظة .

من جانبه استعرض المسؤول الاممي دور المنظمات الاممية في تعز والجوانب التي يسعى الى تحقيقها مع السلطة المحلية في المحافظة.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا