قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع مسؤول اممي الوضع الانساني في المحافظة
[13/03/2019 04:46]
عدن - سبأنت:
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار مكتب الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن كولن ليك، الوضع الانساني في المحافظة والجهود الاغاثية التي تبذل للتخفيف من الأزمة الإنسانية التي تشهدها المحافظة نتيجة الحصار الذي تفرضه المليشيا الحوثية على المدينة منذ اربع سنوات.

وتطرق المحافظ في اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة المهندس رشاد الأكحلي ومهيب الحكيمي، الى احتياجات المحافظة في مختلف المجالات المرتبطة بحياة الناس..مستعرضا تطوير اداء العمل الانساني بما يحقق وضع تنموي متنامي مع سد الفجوة في جانب الامن الغذائي.

واشاد محافظ تعز بدور برنامج الاغذية العالمي كونه يمثل جهة الامداد الاغاثي المتصل في المحافظة..مشيرا الى اهمية الخطوة المزمع القيام بها والمتمثلة بفتح مكتب لـ (الاوتشا) في كل من التربة والمخا..مؤكداً على اهمية هذه الخطوة من دور في تفعيل العمل الاغاثي في المحافظة .

من جانبه استعرض المسؤول الاممي دور المنظمات الاممية في تعز والجوانب التي يسعى الى تحقيقها مع السلطة المحلية في المحافظة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا