رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
تفقد رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، اليوم، ابطال القوات المسلحة المرابطين في الخطوط الأمامية بقطاع لواء النصر، غربي مدينة تعز، والاطلاع على مستوى جاهزيتهم القتالية.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات ورشة تحديث قائمة الادوية الاساسية بعدن
[13/03/2019 03:05]
عدن - سبأنت :
بدات بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات ورشة العمل الخاصة بتحديث القائمة الوطنية للادوية الاساسية والتي تنظمها الهيئة العليا للادوية والمستلزمات الطبية بدعم من منظمة الصحة العالمية.

وستقف الورشة علی مدی يومين امام عدد من اوراق العمل الهادفة الی مراجعة وتحديث القائمة الوطنية للادوية الاساسية لتلبية متطلبات الخدمات الصحية من الادوية ذات الجودة عالية الفعالية،واعداد واقرار القائمة للاعوام 2019م -2021م وفقاً لمعايير منظمة الصحة العالمية ،وسيعمل المشاركون علی تحديد الادوية الاساسية التي يمكن استمرارها وتلك التي بحاجة للاضافة او الحذف من القائمة.

و اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،على اهمية تحديث قائمة الادوية المرتبطة بتحديث المختبر الدوائي بالهيئة..مشيدا بالجهود التي بذلتها قيادة الهيئة العليا للادوية وكادراتها للاعداد لهذه الورشة..مشدداً على ضرورة تظافر الجهود بين مكاتب الصحة في المحافظات والمديريات وتفعيلها للحد من ظاهرة التهريب وانتشار المخدرات .

من جانبها اكدت مديرة مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتوره نهی محمود سعي المنظمة للعمل مع الوزاره كشركاء حقيقيين بهدف رفع مستوی الاداء الصحي..مستعرضه جملة من انشطة المنظمة.


رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا