محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة، تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف المكاتب التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات ورشة تحديث قائمة الادوية الاساسية بعدن
[13/03/2019 03:05]
عدن - سبأنت :
بدات بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات ورشة العمل الخاصة بتحديث القائمة الوطنية للادوية الاساسية والتي تنظمها الهيئة العليا للادوية والمستلزمات الطبية بدعم من منظمة الصحة العالمية.

وستقف الورشة علی مدی يومين امام عدد من اوراق العمل الهادفة الی مراجعة وتحديث القائمة الوطنية للادوية الاساسية لتلبية متطلبات الخدمات الصحية من الادوية ذات الجودة عالية الفعالية،واعداد واقرار القائمة للاعوام 2019م -2021م وفقاً لمعايير منظمة الصحة العالمية ،وسيعمل المشاركون علی تحديد الادوية الاساسية التي يمكن استمرارها وتلك التي بحاجة للاضافة او الحذف من القائمة.

و اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،على اهمية تحديث قائمة الادوية المرتبطة بتحديث المختبر الدوائي بالهيئة..مشيدا بالجهود التي بذلتها قيادة الهيئة العليا للادوية وكادراتها للاعداد لهذه الورشة..مشدداً على ضرورة تظافر الجهود بين مكاتب الصحة في المحافظات والمديريات وتفعيلها للحد من ظاهرة التهريب وانتشار المخدرات .

من جانبها اكدت مديرة مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتوره نهی محمود سعي المنظمة للعمل مع الوزاره كشركاء حقيقيين بهدف رفع مستوی الاداء الصحي..مستعرضه جملة من انشطة المنظمة.


اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا