رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية حول كيفية تركيب وتشغيل نظام الري بالتقطير بعدن
[13/03/2019 02:43]
عدن- سبأنت
دشن وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس احمد الزامكي ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ،فعاليات الدورة التدريبية في مجال تركيب وتشغيل وصيانة نظام الري بالتقطير التي تنفذها منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الزراعة والري .

وتهدف الدورة التي يشارك فيها 6 مهندسين زراعين من مديريتي حبان وعتق بمحافظة شبوة على مدى يومين ، الى كيفية تركيب 200 منظمة ري تشمل شبكة ري وخزان مائي بسعة 5 متر مكعب لعدد 200 اسرة زراعية في محافظة شبوة ، وذلك ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن ، بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة .

واشار الزامكي الى أهمية هذه الدورة التي تستهدف بدرجة اساسيا المزارعين في كيفية استخدام نظام الري بالتقطير في المزارع ضمن خطوات والية عمل مناسبة تساهم في تطوير مجال الري في القطاع الزراعي.

واوضح منسق المشروع الوطني (الفاو) فؤاد الحميدي ، ان الدورة تهدف الى تدريب متدربين حول عملية تركيب وتشغيل نظام الري بالتقطير ليتم استهداف النظام للمزارعين المستهدفين من المشروع في محافظة شبوة ضمن المشروع الذي يعزز التعاون المشترك بين المنظمة ومكاتب وزارة الزراعة والري بالمحافظات اليمنية .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا