التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
قال التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، أن حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية حول كيفية تركيب وتشغيل نظام الري بالتقطير بعدن
[13/03/2019 02:43]
عدن- سبأنت
دشن وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس احمد الزامكي ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ،فعاليات الدورة التدريبية في مجال تركيب وتشغيل وصيانة نظام الري بالتقطير التي تنفذها منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الزراعة والري .

وتهدف الدورة التي يشارك فيها 6 مهندسين زراعين من مديريتي حبان وعتق بمحافظة شبوة على مدى يومين ، الى كيفية تركيب 200 منظمة ري تشمل شبكة ري وخزان مائي بسعة 5 متر مكعب لعدد 200 اسرة زراعية في محافظة شبوة ، وذلك ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن ، بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة .

واشار الزامكي الى أهمية هذه الدورة التي تستهدف بدرجة اساسيا المزارعين في كيفية استخدام نظام الري بالتقطير في المزارع ضمن خطوات والية عمل مناسبة تساهم في تطوير مجال الري في القطاع الزراعي.

واوضح منسق المشروع الوطني (الفاو) فؤاد الحميدي ، ان الدورة تهدف الى تدريب متدربين حول عملية تركيب وتشغيل نظام الري بالتقطير ليتم استهداف النظام للمزارعين المستهدفين من المشروع في محافظة شبوة ضمن المشروع الذي يعزز التعاون المشترك بين المنظمة ومكاتب وزارة الزراعة والري بالمحافظات اليمنية .


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا