قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية حول كيفية تركيب وتشغيل نظام الري بالتقطير بعدن
[13/03/2019 02:43]
عدن- سبأنت
دشن وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس احمد الزامكي ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ،فعاليات الدورة التدريبية في مجال تركيب وتشغيل وصيانة نظام الري بالتقطير التي تنفذها منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الزراعة والري .

وتهدف الدورة التي يشارك فيها 6 مهندسين زراعين من مديريتي حبان وعتق بمحافظة شبوة على مدى يومين ، الى كيفية تركيب 200 منظمة ري تشمل شبكة ري وخزان مائي بسعة 5 متر مكعب لعدد 200 اسرة زراعية في محافظة شبوة ، وذلك ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن ، بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة .

واشار الزامكي الى أهمية هذه الدورة التي تستهدف بدرجة اساسيا المزارعين في كيفية استخدام نظام الري بالتقطير في المزارع ضمن خطوات والية عمل مناسبة تساهم في تطوير مجال الري في القطاع الزراعي.

واوضح منسق المشروع الوطني (الفاو) فؤاد الحميدي ، ان الدورة تهدف الى تدريب متدربين حول عملية تركيب وتشغيل نظام الري بالتقطير ليتم استهداف النظام للمزارعين المستهدفين من المشروع في محافظة شبوة ضمن المشروع الذي يعزز التعاون المشترك بين المنظمة ومكاتب وزارة الزراعة والري بالمحافظات اليمنية .


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا